Драктир без способностей

Создал под самый конец панд себе пробудителя, думал, успею заглянуть на него, побегать немного, но как-то в итоге не сложилось.
После вайпа захожу таки, думаю попробовать наконец насыщателем поиграть, запускаюсь, смотрю… А он ничего не может. Только живой жар, лазурный удар, взмах хвостом и отбрасывать крыльями. Ни взлететь на своих двоих не может, ни облик сменить толком, даже спекнуться не дают. Вот тебе, дядя, возможность вызывать банк отряда, 2 золотые монетки, да и хватит с тебя.

Лайков: 1

Ну так качай его, чтобы способности появлялись.
Возможно, это еще из-за того, что ранее они стартовали с 58, а теперь с 10.
Если считаешь, что это баг - отправляй через игру сообщение об ошибке

Ну новые абилки дропаются с новыми уровнями, да. А самых базовых нет. И даже при нажатии смены спека мне вылетает плашка с информацией о том, что заклинание не выучено

Ну жар же есть. Из-за того что драктир теперь лоу лвл, абилок у него нет, как у любого нового перса.

А гостевой облик? А спекнуться? И я рот топтал этой техподдержки, наприкручивают своих ии, которые нормально не определяют, чё ты хочешь, а потом в нестандартных ситуациях сам выковыривайся, держи список заготовленных шаблонов, а кнопки “всё ещё надо помощь” не появляется. Зато предлагают сменить регион аккаунта :slight_smile:
Я так друида однажды вручную вытаскивал на пару с рандомным локом, пока поддержка упёрто предлагала тпнуть его в Оргриммар (что вообще не было решением проблемы)
Энивей, буду надеяться, что после техработ чёт поменялось.

летать на своих наверно после 20 или после 30 сможет, живой жар универсален, это и хилка и дамаг, так что качайтесь и учите таланты и будут абилки

Так что там полёты, на это хоть маунты есть, я спекнуться не могу и в гостевую форму перейти :‘’)

Квест с Гневионом выполняли?
Насколько я помню раньше он обучал этой способности.