Драктир насыщатель

Ну так-то оно так, но только, что делать с серыми логами в разделе DPS Perfomance Comparison (by Key Level) , мне лично до сих пор не понятно. Вот вроде и аптайм черной мощи 65% и более и предвидение более 95% как правило, но логи в этом разделе все равно серые, ну в крайнем случае зеленые, а общий директ DPS details за весь ключ, очень редко превышает 450-500, а по логам упирается в 1000-1100 в лучшем случае :worried: Еще ни один класс настолько не разрывал мозг, на мой взгляд :grinning:

Ну вот открываю два лога. Первый твой, второй рандомного драктира, который в wcl на 100-м месте по аре-каре 12.

https://www.warcraftlogs.com/reports/HfMGZKPtCVY6TJkz?fight=7&type=damage-done
https://www.warcraftlogs.com/reports/tXZTJwarR4CGLpgQ?fight=11&type=damage-done

Ebon Might у тебя аптайм 58% с 40 кастами, у него 70% с 38 кастами. В итоге у тебя он надамажил 248m, у него 340m. Eruption у тебя 195 кастов, 705 попаданий и 122m дамага, у него 212 кастов, 1638 попаданий и 306m дамага. Это два основных отличия по логам, которые сразу бросаются в глаза. Почему так получилось - думай сам, может ты аоешишь как-то неправильно, может пулы у вас маленькие. При этом у вас прохождение 27 минут заняло, у него 21 минуту, т.е. надо это иметь в виду сравнивая число кастов.

Пока складывается впечатление, что для большой цифры в этом столбце нужно быстрое прохождение, т.е. большие пулы и быстрые заливы паков, что позволит максимизировать аптайм EM и максимизировать свой аое дамаг, что и вносит основной вклад в дамаг ауга. Если танк пулит по одному паку, вы его долго убиваете и хилер по минуте отпивается (утрирую, но суть такая), то у тебя дпс будет маленький.

Ну это может не очень удачный лог, вот например только что ходил в боралус, аптайм 67.14% а предвидение 93.8% и все равно лог зеленый. Даже если упереться и сделать более 70%, что бывает не редко и под 100% предвидения, все равно хотя бы синий лог не получается выдать :grinning: Даже если 12 ключ проходится на ++, все равно логи в лучшем случае зеленые. Вот последний лог - Паладин 95%, шаман 85% имеет как-то, а у меня всего 30% и при этом дохли примерно одинаково :grinning: Ссылку на лог не дает прикрепить, но ты можешь сам глянуть последний ран в боралус. Или например City of Threads от 9 января, там вообще по-моему +2 закрылся ключ, а параметр все равно 43% и зеленый.

ты два разных билда сравниваешь, у него как минимум кривые статы, таланты и тринкеты, аптайм очень низкий, скорее всего с ротацией проблемы

Вполне допускаю, что это так. Но вот возьмем к примеру ТВОЙ лог в Город Нитей (12) от 20 ноября 24 и мой от 9 января 25, шмот примерно одного уровня 633 на тот момент. У тебя ведь гарантированно статы прямые, таланты правильные и с тринкетами повезло :grinning: , но по факту у меня аптайм мощи и предвидения, выше, а этот пресловутый DPS Perfomance Comparison by key %, у тебя 78 а у меня 43, то есть фактически ВДВОЕ ниже, а дпс у тебя 1064 а у меня 956, что конечно ниже, но не столь драматично. Да и ключ, моей пати, пройден на минуту быстрее. Я и пытаюсь понять, что я делаю не так :grinning:

это по прежнему 2 разных билда и дамажат они по разному, не корректно их сравнивать, напиши мне в игр Taikuri#2795, удобнее будет

Смотришь логи