Привет всем. Что-то тильтую от низкого дпс-а в мификах, хотя многие говорят, что я хорошо отыграл и правильно делаю ротацию. Как я понимаю спек насыщателя особо сам не вносит дпс?
- Детейлс не умеет корректно отображать твой дпс. Корректный дпс есть в логах, но логи в ключах - это кек.
- Да, прямой дамаг не очень большой. Основной импакт - баффы союзников, контроли и утилити, много защиток, офф-хил, бл
- Основное, на что следует обращать внимание - общий аптайм черной мощи и предвидения.
Иди работай, лодырь
В детеилсе можно поставить галочку на отображения импакта от ауга, она бледным цветом будет показывать, сколько ты по дпсу внес импакта
детейлс умеет показывать разный расчёт дпс.
и что для тебя корректный дпс, интересно ?
если с учётом дпс, который дают баффы, то тогда, например, дпс друида везде некорректный показан, так как не учитывает дпс, который даёт 3% версы от баффа на пати.
и логи в ключах - это очень хороший инструмент. кек он только для тех, кто им пользоваться не умеет )
Чет я немного в шоке,что еще есть такие люди,которые не знают,как работает данный спек и какой у него по факту прямой дпс.
Уже наверное везде просто,из каждого угла жужжали с момента анонса,что будет за спек,как он будет отличаться от остальных дпс мейкеров и т.п.
Я бы даже сказал, из каждого утюга
так он не дпс мейкер, это другая роль )
Ну…так как отдельной роли саппорта нету в ВоВ,он на данный момент занимает слот дд,а так да.
Детейлс показывает импакт, но меньше фактического, т.к бафает не только дд, но и танка с хилом. Почему-то многие упускают этот факт.
Если грубо - дпс метры показывают треть от реального.
От ауга много зависит, фактически он контроллирует прохождение ключей.
Советы общие, как всегда, но всё равно, тебе надо:
- держать бафы максимально долго и давать их вовремя
- правильно менеджить кулдауны, станы, бурсты
- юзать все скилы, диспелы в том числе
Остальное, статы, шмот и тд по гайдам на вовхеде
Порой такое ощущение, что люди создают темы от делать нех, я бы вот удивился, если бы автор написал, что перегнал по дпс какого-нибудь метового ДД и тд, странно как это хилы ещё с танками темы такие не создают.
Работа не волк, работа - ворк
Настолько, что даже в старом контенте 60е себя чувствуют себя увереннее.
ДПС и ауг вообще несовместимы.
Ну глупо, баффер должен баффать, весь основной урон он получает за счёт тимы, если хорошо бустанул пати - оно выдаст цифры на пару миллионов больше. Чем больше отрыв по ДПС от ауга, тем качество работы более заметное. Ну как насыщатель будет вам ДПС давать? Спекайтесь в опустошителя и можно будет на ровне с танком быть.
Если тебе предъявляют за урон - уверено шли их читать азбуку, абетку и потом приступить к книге, посвящённой логике.
Лучше слать их смотреть логи и метовые сетапы ключей
Логи и ключи? Пугам конечно очень интересно что-то доказывать в плане существенных фактов, которые явно могут быть не верны из-за отсуствия адекватного подсчёта эффективности.
Я тоже думал что мой насыщатель слабый и беспомощный, но когда чисто примерно посчитал, сколько дпс может выдавать одетый дд под моими бафами - подумал, что его колличество покрывает всю мою деффективность и ошибки ротации. Главное следить за бафами. и все будет четко.
Спасибо! лучший <3
чё с тобой ?
Го по ключам побегаем ))