Драктир обратно не превращается в человека

Привет, такой баг или не баг. Стоит кнопка на выборе облика хумана, что после выхода из боя или окончания способности Парение мой Драктир должен превращаться обратно в хумана. Однако у меня он не превращается обратно. Изредка может.
Проверял в опенворлде, в данжах. Особенно я заметил эту закономерность, что после того как заюзал деш и сел в маунта, или не в бою заюзал деш и побежал потом, то хуман форма не юзается.

Это собираются чинить или нет?

Ну мы понятия не имеем, собираются это чинить или нет. Если это не влияет никак на геймплей - то когда нибудь может быть

Всё дело в том, что когда ты используешь любое умение, которое вводит тебя в драконью форму вне боя, то обратно в хумана тебя не превратит, а вот когда ты в бою, всё работает корректно, даже если ты на секундочку выходишь из боя, то во вторую форму кидает исправно, у меня так, по крайней мере и это, в общем-то, соответствует тултипу умения, по-другому оно работать и не должно.

Способность работает как написано в тултипе, читай внимательно. Парение это расовая, которая тебе даёт возможность летать раз в 5 минут. А ты, видимо, говоришь про бреющий полёт, про который ничего не написано.

Вообще моё имхо - эвокер недоделанный класс в текущей итерации. У него есть таланты, улучшающие расовые способности. Классовые способности, которые переплетены с расовыми (к примеру у агушечки есть талант, дающий разные бонусы в зависимости от формы). И ты вот хочешь, чтобы классовые способности влияли на форму, которая является расовой способностью. Я думаю, что в следующем аддоне будет большая переделка, драктирам дадут другие классы и эвокера дадут другим расам, и способности эти все перелопатят.

Я знаю одного драктира у которого такая же проблема как в описании, правда не в игре, а ИРЛ. Тут зависает частенько))