Всем привет, приглашаю всех играть на Драктирах и наслаждаться жизнью хила. Даже вот видео сделал для тех, кто с нуля…) А вам почему Драктиры кажутся “сложными” ?=))))
p.s Не нашел тему с Драктирами что-то…
Гайды от покорителей 2+ это, конечно, эпично
Дырявый, как зубы бомжа, интерфейс - это отдельная тема
Отлично, я все думал кто же первый решит забрать тему у пристов, раз уж у нас на форуме их цвет
Самый достойный контент между прочим, все что выше- извращение
Странно почему они забыли добавить нас на форум💭
На еу тоже нету, так шо это не в ру плевок
))) спасибо… вам не понравилось?
А как меня радует Изумрудный полёт! Всегда юзаю его, при любом удобном его при любом удобном случае, даже, когда просто бегу один и ничего не делаю)))
Вот блин а…)
Мы не хотим наслаждаться, мы хотим страдать)
Скиньте Дискорд по дракошкам
Тошаня капитальный кросаучег, смотрю твои гайды на ютубе. Хотелось бы что бы ты показал как прохилить что-то из сегмента 0.1%.
ухты, спасибо огромное! Это мотивирует
Кстати что-то в этом действительно есть. Драктир мне также показался крайне простым и довольно эффективным хилом, очень необычный опыт. Но что-то в драктире есть такое, что отталкивает от игры на нем. (в спеке хила)
Ну когда нас уже добавят на форууум
На форуме до сих пор бета тестирования Shadowlands, тут про драктиров можно будет через 3 дополнения напомнить) (Что-то не понятно, почему даже СНГ админам настолько всеравно на форум)
у них другие приоритеты. им лишь бы тему закрыть, сообщения удалить. и даже не удосуживаются поделиться пунктом правил, исходя из которого они это сделали
Где-то я это уже видел, флешбеки с пиратских серверов в глаз ударили…
примерно так и умер вовокружность
Фигня, крокодил нифига не простой хил и поэтому интересный. Куча абилок, очишуительная вариативность. Играя на нём реально включаешь голову: во первых нужно правильно определить ситуацию, во вторых правильно подобрать как и чем хилить, и третье - использовать мобильность крокодила чтобы правильно позиционироваться(чуть ли не единственный хил который сильно от этого зависит). Реально выгорел играя за дц и монка, почти в любой ситуации жмёш 123. Да крокодил это не мета и не логи но плин это ЭСТЕТИКА!!!
Один минус… это ауги, которые просто исключают драктиров🧙