Древние боги

Опять раскачивается тема с Древними Богами, что думаете об этом? Просто отсылка или будет как в бфа? Да и тем более говорилось, что ни один ДБ не умер по настоящему.

Думаю, что тема древних богов будет через дополнение.
Никакой конкретной причины, что это будет именно так нет, просто так кажется.

Лучше не трогать Древних богов. Помню, у бабушки был резиновый коврик при входе в старый деревянный дом. Мы тогда с ребятами еще маленькими были и решли его отодвинуть. А он такой древний был, что резина высохла и того и гляди разломится пополам. Отодвигаем, а из-под него несколько здоровенных мокриц выползает.
Так что вот вывод: все древнее вседет к мокрицам, а мокриц никто не любит.

9 лайков

Я люблю мокриц, они вкусные

А вот мокрицы меня не любят…

2 лайка

Где-то заплакала одна мокрица…
А другая - возмущённо уперла все руки в боки)

2 лайка

:exploding_head::exploding_head::exploding_head::exploding_head::exploding_head::exploding_head::exploding_head::exploding_head::exploding_head::exploding_head::exploding_head:

Эхх иногда очень хочется чтобы вылез какой нибудь Древний кто-нибудь и хорошенечко обработал всех этих Алекстраз, Изер и прочих пресмыкающихся.

Подумала что снова будет древний бог в момент когда во времени, куда Хроми упала с драконицей бесконечности, Нзот опять принялся шептать на ухо всякие непристойности

Как по мне, учитывая что дополнение плотно пересекается с титанами, а титаны с древними богами, что то можно будет увидеть в конце, или след дополнении, но, учитывая тот факт что после смерти рашагет, высвободились оставшиеся драконы полупокеры, и если мы их сольем в 10.1, то там дальше могут быть и вправду древние боги… Ну или завязка на стихиях скорее всего, уж слишком много переделано элементалей…
Я не знаток лора, но дополнение по итогу может быть связано с элементалями, там всякими Рагнаросами и прочими…

Имхо эти драконы вообще должны быть проходным рейдом, либо одним из босов след рейда

К тому же Кадгар сказал “тьма сгущается” а тьма это бездна или ДБ

Ну я и сказал, древние боги/бездна конец аддона или след аддон:)

Даа Бездна, а там еще тёмный Андуин вылезет. Эму ж тоже нашептывали в какой-то из книг

Древние боги рип. Это новый лор подтвердил. Они любят его менять. А вот бездна еще как впереди. Но есть имхо что они ее приберегут. А еще есть ошалевшие диктаторы наару, вспомните альтернативный дренор. А еще с титаном Азерот вопрос не решился. А еще скриньте, будем драться с “эхом” Галакронда и Дорнозму.

Так там же предсказания Ил’гинота сбываются. Была речь про 5 факелов потушенных, ищущие силу, которая осветит путь богам. Вот сейчас аспекты и ищут силу. Думаю, что под конец вполне могут кинуть намек на следующее дополнение про древних богов. Хотя я скорее склоняюсь, что дополнение сразу будет про свет и бездну, и их противостояние.

Лайков: 1