Подскажите, кто как фармит?
На тренировку нариков в Сурамаре надо по 400шт. Все сундуки и сокровища были собраны ещё в легионе. С мобов по 3-5 шт падает, с кучек по 10-20 шт.
В итоге думаешь слетаю быстро тренировку пройду лису полутаю, а по факту растягивается на 30-40 минут
Фарми в городе бутылки с вином и цветы, в них 100+ обычно лежит.
Да, в самом Сурамаре, на цветках больше всего. Ну и с рарок, мобов потолще. А вообще, ужасно долго фармить, одно радует, раз сгоняешь на тренировку, оттуда можно из мелких сундуков хоть как - то потом восполнить потраченную ману. Кстати, тренировала в актуале шестью или семью чарами этих утопших. А упал квест с какого - то левого моба на локалке голой ханте, с непрокачаными соратниками. Жизнь - боль.
Всем спасибо)
Я, помнится, летала просто по Сурамару и собирала кристаллы))
А потом узнала что можно купить на аукционе “кристалл древней маны”, что и сделала, собственно
Просто летать в актуале было не так и просто. Летали с боем, собирали на локалках с мобов, это было не то, чтобы так уж весело, но тогда это было рили необходимо. Даже сами тренировки отнюдь не были прогулками. Я водила нескольких чаров. Мейну было легко - нужная лега, одета хоть как полуприлично. Альтам приходилось труднее. Было не скучно, это точно.
Это как сейчас делать ачивки в актуале, где мобы до сих пор навалять могут, или вон в Пандах я доделывала, с чувством усталой обречённости.
У меня был шок, когда узнала, что хекс шамана не выводит из маскировки, не вводит в комбат, но прерывает: “Что-то здесь не так… Иллюзия!..”
Будет шок! Зато какое счастье было летать в город, когда закончил цепочку и мобы тебе дружественные! Гулять там и делать ачивку на рып, когда тебя никто не выпаливает.
В город. Бутылки вина хорошечно помогают. (Если ты рил хочешь Ночнорождённого, будь готов к жёстким заданкам которые если ты и выполнишь, они тебе ещё в кошмарах снится будут)
Я хочу лису)) Ночнорожденных давно открыл)