Дрейнеи и орки во всем виноваты(мнения)

Собственно если бы не они не попали в наш мир, никакого вторжения бы не было, и Азерот бы сейчас не умирал, а что вы думаете?

3 лайка

Нет, дренеи не могут быть виноваты.
Виноваты орки!

5 лайков

Нет уж извините, вы тоже виноваты в приходе Легиона, если бы к примеру вы не сбежали или попали бы не к нам, все было бы хорошо для жителей нашего мира, так что вот

Наверное я зря ведусь на это тему, но если уж начал… Есть такой инст замечательный, называется Черные топи. И там прямым текстом говорится, что если бы орки не попали на Азерот, то никакого бы Альянса не было, как и Орды, и Легион бы победел.

11 лайков

Не я абсолютно без всяких этих штучек задумался об этом, я наверное не правильно написал Альянс, я имел ввиду конкретно тех кто изначально населял Азерот

В любом случае у нас уже 11 лет как есть ответ на этот вопрос: без вторжения орков, Легион бы победил.

8 лайков

Виноваты во всем Лорды Бездны, результаты деятельности которых настолько сильно испугали Саргераса, что он задался целью извести всю жизнь во вселенной.

И до Дренора, и до Азерота армии Легиона дошли бы в любом случае и без вмешательства дренеев и орков.

Лайков: 1

Надо перепройти топи, вспомню что как
возможно выпало из головы вот и задался таким вопросом ахах)

Угу, ещё скажите, что виновата Элуна, или кто там истинный бог, создавшая такую вселенную.

Ну все все, выпал у меня кусок лора из головы, простите извините)

Лично я думаю, что во всем виноваты огры

Поправил(20/20/20/20)

2 лайка

Да нет, Легион нашел Азерот задолго до этих двоих, и в любом случае нам пришлось бы махаться с Демонами)

Да и Бронзовые Драконы говорили, что если бы Орда не вторглась, Люди разругались бы и начали воевать друг с другом, и Легион пришел бы на все готовенькое)

Нету Бога, все создали Свет и Тьма(Пока что нам известно это, а так могут ретконом по голове дать и забабахать всесильного Божка какого нибудь)).

А Элуна ,скорее всего,одна из первых сущностей Материальной Вселенной)

Вообще забавно, что демоны хотели ослабить Азерот орками, а вместо этого отняли сами у себя победу.

Ага, Легиону вообще не везет с Азеротом)

Все было нормально, Саргерас и его Легионы победным маршем шли по Вселенной, но стоило напороться на красивую девушку(Азерот) и все у пацана полетело под откос)

3 лайка

Ирель не виновата. :goat:

3 лайка

Легион уничтожен, так что огурцов в запределье, кортошек в дренор а космических коз мутантов обратно на Аргустан.

8 лайков

А вас в кузни титанов.

8 лайков

Во всём виноваты васи, которые пошли в открытие тёмного портала мешать драконам справедливости отменить вторжение орков.