Народ, емнип, Дрека, будучи членом Клана Северного Волка, не пила кровь Маннорота, поэтому была Маг’харом, то бишь коричневым орком. Но в ролике Малдраксуса она была уже зелёной. Чем это можно объяснить? Дыра в сюжете? Дыра в моих познаниях её биографии? Или такая цветокоррекция в Малдраксусе на все натянута?)
“Рождение Орды”, глава 19:
— Что такое?
— Твоя кожа… — выговорила тихо.
Дуротан глянул на свою оголенную грудь: кожа шелушится, почешешь — спадает чешуйками, а под нею — зелень. Зеленая кожа — такую же заметил на молодом Гуне недавно.
— Это отсвечивает так, — сказал, пытаясь успокоить и успокоиться.
Но Дрека не поверила, поскребла руку — под иссохшей старой кожей и у нее проглянула новая, зеленая. Нет, это вовсе не обман глаз, не шутка полумрака.
Премного благодарен! Видимо, это выпущено Метелицей и является каноном. Надо будет как-нибудь почитать).
Я до сих пор негодую,почему дрека?Не уж то никого лучше не нашлось
Думаю, ожидается ее встреча с Траллом. Впрочем, Дрека в этот ковенант прекрасно вписывается, так что почему нет?
Лучше уж Дрека, чем очередной популярный персонаж.
А в чём, собственно, проблема-то? Ведь важен не столько сам персонаж, сколько сюжет и сценаристика. Если у Метелицы лучше получится раскрыть Дреку как персонажа, чем, допустим, Дуротана, то почему бы и нет? Может, более сильных персонажей, которых ещё не мусолили в прошлых дополнениях приберегли для следующего. Их же там сотни работает. А мы простые обыватели — откуда знать. Главное, чтобы они просто качественно свою работу делали, а не исполняли все противоречивые наши хотелки).
Не волнуйся, там и Вайш, и даже Александрос Могрейн с тобой будут)
Тем что это выходит притянутым за уши в очередной раз и не выглядит естественным и логичным, потому что среди орков есть представители и куда более дотстойные и воинственные, но выделили Дреку для очередной сюжетки с Траллом, при том что Дрека здесь и по архетипу с Гароной пересекается, то есть вторична. Воинственность вообще присуща оркам, но кроме Дреки что то не особо видно в Малдраксусе кого-то из представителей тех же орков и других смертных рас.
Хочу крч чтобы Иллидан такой прилетел и на него Артас верхом на смертокрыле. А еще чтобы вокруг драконы зомби, много драконов зомби
У тех “других” орков есть один существенный недостаток. Они не сильная и независимая женщина.
Дрека еще в Дреноре понравилась. Рада, что ее раскроют как персонажа.
Думаю, каждый бы хотел увидеть на ее месте лучшего друга Артаса, который поддерживал его до конца
Я бы хотел бы вариана там увидеть,чтобы он на заднем плане кричал “Враги падут,один за другим”
ну дрека рилл нонейм в сравнении с остальными
Именно поэтому у нас из аддона в аддон пережевываются истории одних и тех же героев. Пусть выводят больше “нонеймов” на передний план. Нужно разнообразие.
При всей моей симпатии к Вариану - я бы не хотела. Его история закончилась, и закончилась красиво. И лучше оставить ее завершенной.
Потому что скверна как радиация - не важно пьёшь ты её на прямую или рядом с теми кто её пил - ты заразишься.
Это что скверна? Нет мам, это пацаны пили , а я рядом просто стоял.
Посмотри ролик про Бастион