Здравствуйте! Я обычная сельская библиотекарша, поэтому больше всего я люблю читать книги, а не играть в игры. При этом я не какая-нибудь старушка, а молодая девушка, продвинутая настолько, что научилась читать даже электронные книги, а не только обычные.
Мой парень, племянник фельдшера, очень авторитетный на селе человек. У него почти нет вредных привычек, кроме игры в ВОВ. Он так часто произносит при мне эти три буквы, что они преследуют меня и наяву, и во сне.
И вот, чтобы лучше разбираться в теме, я прочитала несколько книг по истории ВОВ, а также несколько десятков статей в Википедии. И затем решилась на следующий шаг: тоже зарегистрироваться в игре и понять, чем игра так привлекает моего парня, и попытаться исправить эту ситуацию. Ведь если он погружён в неё больше времени в день, чем проводит со мной, значит, чего-то ему не хватает.
Я прочитала про дренеев и их подвиги, и тоже захотела сделать в игре воительницу - дренейку. Но мой парень, который сначала с энтузиазмом воспринял идею, что я стану играть вместе с ним, неожиданно воспротивился моей игре за дренейскую расу. На мои прямые вопросы он стал давать немного уклончивые ответы, из которых я поняла, что почему-то у дренеек не очень хорошая репутация в этой игре. В то же время, насколько мне известно, мой парень сам играет персонажами - дренейками. На это он сказал, что так ему проще познакомиться с другими парнями, чтобы найти себе друзей для освоения каких-то статиков…
Я решила не рисковать, и сделала гномку-охотницу. И вот теперь, когда я могу написать на форуме и спросить у вас совет, мне интересно, на самом деле у дренеек какая-то не такая репутация в игре, или мой парень шутит? Но вроде, раньше он был вполне серьёзным, хотя и немного увлекающимся этими играми. Если же он говорит правду, то чем это обусловлено, и почему плохая репутация именно у дренеев, а не у людей или эльфов? Насколько я могла понять, дренеи - одна из самых светлых и героических рас.
Благодарю за внимание и с нетерпением жду вашего ответа. Ольга.