Дренеи, дренейки и некоторые непонятки

Здравствуйте! Я обычная сельская библиотекарша, поэтому больше всего я люблю читать книги, а не играть в игры. При этом я не какая-нибудь старушка, а молодая девушка, продвинутая настолько, что научилась читать даже электронные книги, а не только обычные.

Мой парень, племянник фельдшера, очень авторитетный на селе человек. У него почти нет вредных привычек, кроме игры в ВОВ. Он так часто произносит при мне эти три буквы, что они преследуют меня и наяву, и во сне.

И вот, чтобы лучше разбираться в теме, я прочитала несколько книг по истории ВОВ, а также несколько десятков статей в Википедии. И затем решилась на следующий шаг: тоже зарегистрироваться в игре и понять, чем игра так привлекает моего парня, и попытаться исправить эту ситуацию. Ведь если он погружён в неё больше времени в день, чем проводит со мной, значит, чего-то ему не хватает.

Я прочитала про дренеев и их подвиги, и тоже захотела сделать в игре воительницу - дренейку. Но мой парень, который сначала с энтузиазмом воспринял идею, что я стану играть вместе с ним, неожиданно воспротивился моей игре за дренейскую расу. На мои прямые вопросы он стал давать немного уклончивые ответы, из которых я поняла, что почему-то у дренеек не очень хорошая репутация в этой игре. В то же время, насколько мне известно, мой парень сам играет персонажами - дренейками. На это он сказал, что так ему проще познакомиться с другими парнями, чтобы найти себе друзей для освоения каких-то статиков…

Я решила не рисковать, и сделала гномку-охотницу. И вот теперь, когда я могу написать на форуме и спросить у вас совет, мне интересно, на самом деле у дренеек какая-то не такая репутация в игре, или мой парень шутит? Но вроде, раньше он был вполне серьёзным, хотя и немного увлекающимся этими играми. Если же он говорит правду, то чем это обусловлено, и почему плохая репутация именно у дренеев, а не у людей или эльфов? Насколько я могла понять, дренеи - одна из самых светлых и героических рас.

Благодарю за внимание и с нетерпением жду вашего ответа. Ольга.

3 лайка

Одно лишь имя - Ирель, вселяет ужас в сердца всех обитателей Дренора!

4 лайка

Поговаривают, что молодые дренейки зарабатывают на жизнь танцуя голышом возле аукциона в Штормграде…

4 лайка

Один раз пробегал мимо таверны в Златоземье и увидел в чате ахи и охи. Зашел в таверну. Там голый дреней и две голые дренейки занимались на кровати ролплеем. При виде меня в дверном проеме дренейки встали с кровати и со словами в адрес дренея “ты так себе” пошли по своим делам :slight_smile:

3 лайка

Самая “эротишная” и привлекательная для парней раса, только и всего.

2 лайка

Не надо говорить за всех, ибо не все мужчины предпочитают фапать на пиксельных коз.

А по теме: очень толсто.

5 лайков

ЭБ круче, имхо :3 Да черт возьми, между орчихами и дренейками я выбираю орчих. Так что это сугубо индивидуально

2 лайка

В игре плохая репутация может быть только у игроков, а не у рас или классов. Некоторые в шутку говорят про тупых паладинов, но это именно шутка. Дренейки некоторыми считаются эталоном сексуальности в варкрафте (из-за самых ярко выраженных вторичных половых признаков и пикантных подробностей вроде копыт, рожек и хвостика, который делает их сходными с суккубами), но опять же это исключительно шуточная характеристика, никто всерьёз так не считает.

2 лайка

По-моему,он просто не хочет,чтобы к тебе приставали.Логично.Можно понять.
Будут добавляться в друзья,напрашиваться,общаться все больше и больше,подлизываться и прочее мерзкое дерьмо.
Может,он именно поэтому не хочет.Может.За правду не берусь.

4 лайка

Как приятно таки встретить тут своего коллегу.))

А вообще- все банально просто.
Эта раса одна из самых привлекательных. И из-за этого она часто берется для…Ммм…Характерной показухи. В полуголом шмоте, танцами голышом ради фана на почтовых ящиках и за голду.
Привлекательная внешность данной расы наложила на себя определенный отпечаток поведения. Даже не смотря на столь светлый и вдохновляющий ЛОР.
В самой расе нет ничего плохо. Просто у людей с ними специфическая ассоциация али по былым подвигам, али же видя картину вокруг.
У эльфиек- та же песня. Однако послабже. Ибо и бедра менее выраженные, и талия не такая точеная…
Да и, кажется, ваш молодой человек открыто манипулирует на этой любви людей к дренейкам, дабы добиться помощи, “кося” под девушку, ну или не уточняя пол. Частое явление, увы. Дамам охотно помогают, а вот мужчинам приходится “потеть” самим. А “потеть”- не каждый любит.
Зря он воспротивился вашему выбору, ведь вряд ли вы бы ходили в полуголом наряде. У меня тоже есть дренейка-хант во вполне себе приличном амплуа. Никто не пристает, никто не домогается.
Тут уж от человека зависит, право.

6 лайков

Спасибо. Я прочитала ваши ответы. Извините, что не могу приходить чаще.

Кое-что я поняла. Но я всё-таки не понимаю, а почему эта раса - одна из самых привлекательных? Неужели всем нравятся хвосты и рога? А разве обычная женщина или эльфийка не симпатичнее? Интересно, а в жизни все парни тоже бы выбрали девушку с хвостом и рогами, если бы была такая возможность???

Также хотелось бы узнать про Ирель, я прочитала про её подвиги на Дреноре, и там она вроде бы была положительной героиней, а что с ней сейчас? Что-то не так?

Лайков: 1

Да просто потому что,наверное.Просто внешне по очевидным причинам.
Большинству да.
Ну тут кому как.
Это я уже не знаю.
У Ирель случился фанатизм головного мозга в плохом смысле.Не веришь в свет - ты враг и прочее,тебя надо искоренить.Особенно это(хотя про именно “особенно” я говорить не буду) видно в квестах на открытие Маг`харов.

Лайков: 1

Естественно, экзотика же.

5 лайков

При прохождении сюжетной цепочки квестов на открытие расы Магхаров как союзников, Ирель показывает себя с неожиданной стороны. Так что, все не однозначно, впрочем, как и всегда.

2 лайка