Сегодня! Я тихо-мирно рыбачил на лазурных островах. Красота! Природа кругом! Бабочки летают, красный токсичный реагент в течку течет, идиллия! Рядом еще и дренейка рыбачит, тишина! Я любуюсь на дренейку, какая он стройная, какие у нее ровные копыта и вообще идиллия кругом!
И вдруг дренейка воскликнула гневно: Зеквир не заслуживает жизни! Смерть ему, негодяю!
Я говорю - да, я убью его, убью. Дренейка вкрадчиво интересуется, а не получишь ли кровь этого отвратительного создания? Ходят слухи, что воин, испивший этой крови обретает удивительный дар! Мой отец на смертном одре продал мне этот секрет!
Отвечаю: а я не знал! Спасибо! Пошел, убил зеквира и сшил из его кожи себе накидку. Вот прямо сейчас накидка на мне. Отличный денек!
Вот вроде бы эредары (дренеи, крокулы и иже с ними) собаку съели на Скверне, порченной крови и вот этом вот всём, а так и не научились не принимать дары от незнакомцев, особенно дары, которые надлежит употреблять внутрь. Странные ребята. Их впору назвать бы не очень умными, но сейчас другие времена. Назовём их альтернативно одарёнными и иначе развитыми
так ведь надежда всегда остается. там была бяка, а тут вроде никто за этим не стоит, взято с добычи. хочется же получить оверауэр величие и славу. так чтж теперь, никаких реагентов не пить?
Да пейте-пейте, только потом не делайте плак-плак, ОК?
ну не может же каждый раз быть плохо. должен же быть ценный напиток. дренеи должны возвеличиться
Индюк тоже думал, гадал… Да в суп попал
Велен же теперь есть он предскажет если что где соломки подстелить.
п.с. порченная кровь зеквира это совсем не то что порченная скверна легиона(надеюсь)
Так и не понял, что там с кровью и даром было. И почему отец на смертном одре продаёт секрет дренейке. Это точно не гоблинша была?
Велен даже гибель собственного сына предвидел, но это не помешало ему не думать об его такой участи и забыть вообще напрочь, что у него были жена и сын. Я понимаю: тяжёлые воспоминания, подавленные, да и прорицание — не точная наука. Но едва ли он как лидер хорош. Тем паче, что его нетрудно заподозрить в трусости и подлости, что и сделал Иллидан (заподозрить — не значит выявить)
зато стабильность. и от легиона избавились наконец.
С этим не поспоришь.
Победа над Легионом — не заслуга одних лишь дренеев. Это заслуга многих так называемых героев (ну или безумцев и наёмников) и даже некоторых регулярных частей (по типу Армии Света)
Велен сказал, что без дренеев никто ничего бы не смог. Союзники мол, только уже потом второй фронт открыли, когда стало ясно что дренеи уже побеждают Легион!
Без кого угодно кто бы угодно не смог. В этом и суть союзничества
а я вот как раз создал тему в соседнем разделе. так вот значит откуда этот коллективизм идет)
Ты их каждую пятницу и субботу как правило создаешь. Но дрянеи как были не очень, притом довольно уродливыми для многих, так и остаются. Чтобы хоть кто-то вообще играл дрянеями, им теперь расовую абилку (хилку) апнут
ерунда какае та. дренеи а особенно дренейки крайне красивы…
Кривые ноги, рога, щупальца, копыта, хвосты и приплюснутые лица говорят об обратном. Да и статистика на US- и EU-серверах тоже, раз ими не играют и их бафают
шупальца это няшно. есть даже сцена как тетенька дренея родила. люди в черном.
а приплюснутых лиц у дренеев нифига нет. это не дикари какие то.
Понятно, хентайщик. Разговор окончен