АХТУНГ! ГОРА ТЕКСТА!
Ну вот я и прошел таки сюжетку Дренора (но это не точно) сделал Хранителя Мудрости Дренора и у меня масса вопросов (ну давай, скажи что я вовремя с Дренором, ага). Самый главный из них - какого х… ламобота? Пройдусь по порядку.
Все довольно таки круто начинается, врываюсь такой с пацанами через темный портал, разматываю всех, понимаю что главпетух тут Гулдан, все так плавненько идет, одна сплошная цепочка по врыву, основанию гарнизона и все такое, а потом начинается ЭТО. Квесты серии “Гарнизонная кампания” которые представляют из себя цепочку квестов в штук 5 и потом конец. Каво? Типа, чо так мало? От “гарнизонной кампании” тут одно название. Если в некоторых локациях (штуки 3 локи вроде) есть солидная цепь, цепочка, прям ЦЕПУРА заданий, которая сюжетно связана и связана с другими событиями на локации, то в других локациях либо квесты отсутствуют напрочь, либо обрывается на ровном месте, либо не пояснено нифига. К примеру, я обосновался в Волмаре около ЦАПа и… чо? Мне выдали дейлики, и всё
А где штурм ЦАПа, почему мы не идем хватать Гулдана за задницу? Что с остальными полководцами? Почему у меня нету сюжетных цепочек подводящих к каждому инсту\рейду? Почему у меня почти не было квестов в Долине Призрачной Луны и Горгронде? Почему “мы” обосновались на Ашране без моего ведома? Почему в Танаане мне даже не рассказали что есть какая-то гребанная фракция “Охотников на Саблеронов”?!
Я туда пришел, там 1 дейлик и мне для полетов нужно их почтение! КАКОГО!?
Самое пушечное было в Таладоре, я думал ух, щас как ворвусь в сам Шаттрат, как устроим замес со всеми главчертями что там обосновались, а по факту мы обошли где-то сбоку до пристани и там небезызвестный паладин забаблив двоих забыл про себя и сдох. И почему мне не показали как Ирель забрала его кувалду? Кстати перед началом сценария “Битвы за Шаттрат” Ирель почему то стала враждебной, хотя мы вот недавно рядом тусовались. Когда она успела? Почему я не в курсе? И почему она там появилась в статусе “Экзарха”?
Кстати, в ачиве сказано что у меня не сделано еще 3 гарнизонные кампании, а квестов то тю-тю на карте. Есть инфа что мне делать в таком случае? Еще у меня апнуто всего лишь 30 соратников, где остальные? Ладно там допустим штук наверное 10 мне надо докупить и штук мб 5 выбить из рейдов\инстов за ачивы, учитывая что у меня есть Ариок и где-то 4 купленных. Где искать остальных когда квестов нету - я без понятия.
Дренор очень красивый континент и имеет знатный потенциал, но то что в некоторых местах он тупо пустой и мне там не устроили квестовую экскурсию - это отсосно. К примеру в Горгронде и ДПЛ появляться кроме как ради дейликов вообще смысла нету.
Еще вопрос, зачем был нужен флот? Тупо доска соратников 2.0, я думал он хоть будет участвовать в сюжете, ибо такие махины в мировой войне не повредят.
В общем, у меня сгорело как будто Номи приготовил Хотя как только я взялся за сюжетку, мне очень даже нравилось, а тут бах - резкий обрыв. Скомканно немного получилось, ну да ладно. Хотелось бы инфы по моей ситуации, может я что-то упустил, etc, а также мнения пажылых олдов игравших на Дреноре в актуале. За что вы ненавидите Дренор, за что любите и почему его считают отстойнейшим аддоном (соре я на оффу ворвался с Легиона, чур тапками не кидать). Проснусь завтра, побугурчу с вами, дерзайте