Дренор, так ли плохо?

Почему все считаю Дренор таким плохим дополнением? Расскажите своё мнение о нём, не говоря про сюжет

Лайков: 1

Сам я не застал дренор, но многое прочитал и слышал о том что было. Я так понял что там история была как с киберкалом от сидюков. Много наообещали, а реализовали лишь малую долю контента. Винят почему то овер в этом.
Ну и еще там чуть не приняли самое фиговое решение всех времен и аддонов (Ион хотел не вводить полеты в этом аддоне вообще. Более того все следующие аддоны сделать бесполетными. На этом фоне начался страшный отток и от идеи отказались в итоге)

Вообще сам Дренор был бы не плох, если бы на него не забили т.к. пилили овервотч. Там просто оч мало контента было вот и все

2 лайка

Во многом из-за невыполненных обещаний. Плюс очень неудачная концепция гарнизона. Плюс довольно скудный геймплей.
Ну и на фоне выхода удачного Легиона Дренор совсем бледно выглядел.

Всё просто: начали за здравие, закончили за упокой.

Первый год Дренора был очень интересным. Но когда началась засуха с контентом стало совсем наоборот. Плюс новая система открытия полёток подпортила впечатления.
Как дополнение, Дренор хороший. Но опять же, только первый год. Далее мрак и скукота. Я тогда впервые с 2009 года перестала играть.

А мне нравился Дренор. Гарнизон до сих пор основная перевалочная база. Очень нравилась стойка гладиатора, очень жаль что не получила развития в Легионе и далее. Подземелья и рейды были вполне себе на уровне.

Добавлю от себя. Я считаю что Дренор одновременно и плохой и хороший. Соглашусь, с геймплейной стороны скудновато, но в тоже время очень много полезных и удобных фишек было добавлено. Как минимум стак ресов по 200 и всем известную систему соратников с их личными заданиями