Дропы фпс или слабая нагрузка железа

не понятно чего они намерили и как мерили и при каких обстоятельствах…

Это не так

кто и чем борется ? даже в твоем видео аномально выглядить только один процессор 7000 серии из всейлинейки

Все тоже самое можно сказать про тебя. Тут нельзя быть уверенным ни в чем.

Мне просто лень искать свежие тесты. Ты большую часть сразу забраковал, мол они устарели и вышли фиксы.

Тогда и не стоит тебе утверждать ,что проблема есть …раз она не повторяется даже в рамках одного теста .

Они у тебя постоянно разные из разных игр . Если бы была проблема с смт это бы подтверждалось не только играми но и другими тестами…а такого подтверждения нет

Ну ты же сам пишешь что её пофиксили, значит она(проблема) существует. Хотя это утверждение нужно проверить, а у тебя железа нет, у меня тоже.

У большинства тестеров хлебушек в голове и им не интересно такое, они не знают как это работает. И им потом железо не занесут на обзоры, если они в таком будут ковыряться. И дело это неблагодарное и трудное.

Это заявила сама микрософт . Ты не веришь разработчику ос ? А табличкам от блогеров веришь ?

у меня оно есть , и я точно знаю, что при переключения 2 пунктов в биос процессор ведет себя по разному в однопоточной и многопоточной нагрузке.

Вспоминаем киберпанк и его фиксы для амд …
Последний патч для w11 23h1

Мне хватило починки планировщика еще в тот раз. Нет я им не верю, они с MPO все никак разберутся, а тут проблема посерьезнее.

переезжай на w11 :smile: 23 поделка уже годная .

xз , что там у тебя за проблемы , у меня был только положительный эффект .

Я рад за тебя. А за себя не очень.

Я ведь так и сделаю. win11 на моем железе работает хуже по первым впечатлениям. 23 не пробовал. Если ты мне опять наврал сделают
куклу вуду из хлебного мякиша.
:dracthyr_yay_animated:

ну сейчас у тебя такой проблемы же нет ?

Ты не поверишь. До сих пор есть. Открываю пуск и звук того. Ну не может быть такого чтобы тупое действие которое вообще никак не нагружает систему наглухо вырубает высокоприоритетные процессы.

У меня даже объяснения этому никакого нет.

вытесняющая многозадачность не смотрит на приоритеты процессов

Ну конечно. Планировщик от балды накидывает.

Как это связано с планировщиком ? ядро под 100% и необходимо перенести процесс ?

Происходит что-то более приоритетное чем воспроизведение звука.

перехватчик от реалтека висящий в памяти, имеет стандартный приоритет. Может у тебя служба реалтека перезапускается , возможно глюк контролпанели реалтека которая работает как фоновое приложение.

Нету такой службы и нет приложения риалтек. Это все не нужно. У меня стандартные настройки звука.
Запуская более приоритетные процессы с 100% нагрузкой на проц не дают никакого эффекта. Проблема где-то на самом верху.

https://ibb.co/KxGTYPd
https://ibb.co/ByNTM08
:smile: куда оно делось ? у тебя же обычный 800 кодек на плате .

На такой нагрузке от приоритетов нету толку , так как не смог бы даже мышкой двинут.

Это что такое ? Модель материнки напиши , я хоть гляну что там стандартного .

На самом верху только пользователь …

Ну конечно. Ведь приоритеты для красоты сделаны.

Ну тогда на том верху что снизу.

У тебя процесс с наивысшим приоритетом подвис используя весь процессор и ?

Ну понятно … проблема именно в планировщике , не иначе… ведь звук настроен стандартно , а меню пуск его прерывает …