Дропы фпс или слабая нагрузка железа

Таких процессов не существует.

:rofl: многопоточный тест синибенч23 с наивысшим приоритетом

А проблема плавающая. Источник проблемы хрен найдешь.

ну раз проблема плавающая , значит с планировщиком это точно не связано

Эта ОС не реального времени и тут даже попыток нет такие процессы наградить наивысшим приоритетом.

Ну есть идиоты которые выкручивают приоритеты. Система конечно на это не рассчитана. Реальные задачи с такими приоритетами не выполняются. Это надо реально отбитыми быть чтобы таким заниматься.

И спасибо разработчикам, иначе бы постоянно что-то отваливалось…

Ну так , а подавить фон,который мешает набирать очки теста ?

Нужно разработчиков подавить и выделить на эту задачу приоритет реального времени.

Тебе надо подключить другое звуковое устройство и проверить , а то окажется ,что у материнки проблемы или драйвера .

Не надо. У меня их и нет. Вот вспомнил, в Метро Эксодус когда появляется заставка, там звук хрипит 100% воспроизводимость.

Ну тогда терпи и не ной … И не надо валить с больной головы …

Где ты тут здоровые головы нашел. Одна заплатка на другой.

А почему в твоем хрипении звука должент быть виноват планировщик ? Откуда такая уверенность ? Нагрузку в монокристалле на 4 ядра он умеет еще с рождения .

Потому что проблемы начались тогда когда “починили планировщик”. У меня уже полностью другой ПК, а проблема вся та же.

И сами MS писали что они накосячили и они долго чинили и вот результат.

у меня на работе была куча от 7100 и 8500 и никаких проблем …даже на 21H1

Потому что на работе. А я дома пользуюсь, совсем другой сценарии использования.

:rofl: некоторые 8500 и 10400 использут так , что дома так не используют. Если бы была проблема планировщика ос она бы была массовой , на любом старом пк … сценарии использования не имеют значения .

Ну ты сейчас мне сказки будешь рассказывать.

А ты думаешь я тебе поверю ? Ты даже сам точно не знаешь почему это происходит , так как не проверял . Сам же писал , что у тебя нет ни служб для реатека ни контрол панели для него . Некоторые производители обновили свои драйвер на звук даже для старых плат и ноутов на 8 интелах…
Обычная H310
https://ibb.co/2ZxrnbG

У меня 1151v1.

с чего вдруг ? у тебя же 8100 был вроде ?