Дропы фпс или слабая нагрузка железа

i3 6100 был.

сейчас глянул h110, тажа картина …

Нет новых драйверов.

не может быть чтобы DCH не было … они обычно до 50 мег занимают вместо 200-300

Ну видимо может.

версию драйвера напиши должна быть [6.0.9xxx.x] или [6.0.8xxx.x]

так ты его же вроде менял ? Или плата осталась а ты заменил процессор ? Как ты на нем метро экзоджус запускал ? У такого процессора сразу инсульт будет . Да и где там планировщику ошибаться , там всего 2 ядра :rofl:

У тебя какие-то извращённые представление о планировщике.

ну у 6100 нет каких-то спец ядер , на которые бы планировщик специально складывал малопоточную нагрузку как на современных амд…

Ушел делать куклу вуду.

Подожди , нашел для тебя домашний сценарий с высоким приоритетом .

https://youtu.be/JMRVm8ToHp0?t=330
https://youtu.be/JMRVm8ToHp0?t=435

Просьба не смотреть беременным и лицам с тонкой духовной организацией …

На первом отрезке, ну точно планировщик , не иначе…

напомните какие там настройки снижают нагрузку на процессор, 3 ползунка внизу, тени, вода ?

Это зависит от сцены и того что в ней происходит. Если ты находишься в пустынной локации, там никого нет, нечему отбрасывать тени и давать отражения, то это не поможет.

А при чем тут проц, когда игра проц ваще не ест почти? )) А вот оперативу жрёт вёдрами) И к видео неадекватно требовательна))

Сколько именно?

Это твое? Но проблема в игре, а не в твоем ПК? На win10 есть 12 директ, полноценный. Если у тебя видеокарта нормально его поддерживает у тебя будет больше фпса и игра будет жрать меньше ресурсов процессора внезапно. Если win10 нормально настроить она жрет не так много ресурсов.

Почитал твои коменты. Ну тебе ничего не поможет. Советую не играть в ВоВ, а сэкономленные деньги вложить в железо.

Может ведерками? :thinking: Которые одно время вешали под задний бампер машинам.

Ты, к слову, живое подтверждение тому, что не ведрами, а ведерками - ведь имея всего 8Gb ОЗУ ты можешь играть.

По нынешним меркам почти нетребовательна.

Долго объяснять, просто в локациях подвигай ползунки дальности и сам всё увидишь, если у тебя вместо ПК не музейный экспонат.

Можешь ещё форум перелопатить, я раз 10, если не больше, объяснял, помимо меня ещё и другие люди объясняли/подтверждали.

Я сегодня добрый:

Google Photos

Тут менялись только ползунки дальности, остальное без изменений.

P.S. Скриншот времён BfA, но с тех пор ничего серьезно не поменялось (разве только GTX 1080 теперь в рекомендованные переехала и такой ФПС в актуальных локациях на максимальных настройках уже не покажет).

Лайков: 1

Вчера новая лига в пое стартавала . Клиент жрет 8 гигов оперативы…
https://ibb.co/1bW0Tfc

8Gb это чистого жора, а ещё кэш есть.

Вчера видел еще больше 8600+ , возможно утечка , использовал dx12 . В чате полно нытья про оптимизацию…

Не удивляет, PoE относится к нетребовательным играм и увеличение требований воспринимается в штыки.

Есть довольно большой пласт игроков, которые играют в не то, что реально нравится, а в то, что тянет ПК. :man_shrugging: В Classic (Era, HC и SoD) таких довольно много можно встретить, но признаются единицы.

P.S. Если бы у меня в 2006-ом был производительный ПК (чтобы тянуть все новинки на высоких+ настройках), то вряд ли я бы познакомился с MMORPG.