Ну походу только продать.)
В чх уже вынес всё что можно, даже обе азинотки (палом, и торидал с санлейна…). Так что зачем мне ещё 1на шапка?
А с шеей есть интересная идея, но тут вопрос - допустим этот альт у тебя свежеапнутый с шея там 300 гира, и уровень у нее где то 10-12 - можно ли её положить в сумку что бы качалась и с неэквипнутой юзать -менять азеритовые таланты в 3х шмотках? (а самому в этот момент бегать со свежелутанной 350)
я кстати повторил этот фокус. Только что на Каззаке. Но у меня не читерный акк поэтому скрина не будет
А еще мне выпали плечи. и так как я неодетый бич то положил 355 азеритовый кусок г-на в сумку и бегаю с нормальными плечами. На которых есть вторичные статы и даже плюшка к минус урону от магии природы.
Ребят, а лутаться эти трое будут каждый день на протяжении события? Или я трёх убила, ничего не получила, и можно забыть о них?
дейлик же…
Каждый день вплоть до 30 ноября. Два босса одни и теже (Каззак и Азурегос), Дракон Кошмара - новый каждый день. Когда Драконы Кошмара закончят цикл, начнется опять с сегодняшнего и по кругу до 30 ноября.
До 30 же, не?
Эта фраза добавлена, ибо ограничение в 20 символов.
Ой, все же до 30. Это просто годовщина ВоВ 23. Ошибся.
Монетку вроде как поправили:
Убил на двух персонажах по три босса. Везде падает 30+ золота с босса.
18 ивентовых мировых боссов, 0 лута, может это мне так “повезло”, но с обычных вбоссов 355 и 370 вещи падали почаще.