Вопрос к знатокам, понерфили дроп сущности прорадителей? В квесте закономерности в закономерностях вторую неделю не выпала, в припасах олеа четвертый сундук нет, в траве не попадается неделю, в руде за час 1 штука. Кто сколько собирает?
Обычно за 15 минут круг 2-3 штучки за час до 10 бывает. Бывают круг не падает ни одной.
вчера пока открывала сундуки обычные ( не от шмотки и бафа), выпало 4 штуки, очень удивилась.
сегодня ещё попытаю удачу, спасибо за отклик!
Пока ты пытаешься их всякие нехорошие люди демпят )) ложился спать были по 3200, сейчас уже 2800 ))
ага, тут на вечной песне их скупили все и выставили за 8к, я поставил 7,5к, ну и не продал конечно)) через 3 часа появилось 22 лота от 8к до 2,8к))) штош пришлось за 2,7к ставить)) ещё и не полутал ничего нового вчера, только руда и трава, за 2 часа ни одного дропа
Ну 8к сейчас это уже перебор ) Но вот 3-4 к было бы нормально ))
надежда умирает последней)) в последнее время я только за 2,8 к продаю))
Скоро уже и невыгодно их будет собирать. Многие совмещают ещё заодно собирают руду и траву. Но и на них цены тоже не очень. + сам пробывал собирать все разом и скажу так, Глаза устают сильно за всем следить и терпяется больше времени. По мне проще только сущность летать лутать )) На днях летая собирая все подряд я за 4 круга собрал 2 сущности всего. Сегодня ночь за эти 4 круга вышло 7 сущностей))
блин, тебе везет, ты имеешь ввиду круги полностью по зерету или именно вверху около элитников? ну я и траву и руду собираю походу дела, но траву перестал собирать, вообще копейки стоить начала
Полностью круг. Ну или как получится я обычно летаю по миникарте там сундуки вижу лечу туда )) Ну да и стараясь сделать круг полностью, что бы когда возращаеься на второй уже сундуки успели респанутся. Один плохой минус то что когда кто то лутает сундук он пропадает с миникарты приходится ещё запоминать где они были. Хотя это можно хитро пофиксить))) Пока писал пост только что купили 7 штук за 3050 голды за каждую ))
а у меня на сервере полтора землекопа теперь, я редко вижу рядом игроков)) пофиксили штуку, что если ктото лутает он пропадает) он не пропадает больше)
Надо тебя в друзья добавить что бы переносили на твой сервер с 1.5 землекопами
Всегда пожалуйста))
Рандомный рандом рандомного рандома. Можно вообще за день ни одной ни получить, а можно за час 3 штуки.