Друг начал гамать

Суть в чем, друг купил ШЛ и начал катать в свободное время, ну и я вместе с ним.
При первом прохождении надо пройти ознакомительную компанию шл, которая начинается с Бастиона и оканчивается В Ревендрете. Но проблема в том, что 60 он уже апнул, а Арденвельд и Ревендрет еще не пройдены.
Может ли он это как-то скипнуть, и сразу приступить к сюжетке ковенанта?

Первым персонажем нужно пройти всё

6 лайков

Нет, нельзя

Тк через полмесяца препатч, а скоро и дф
Советую твоему другу просто наладиться целиком сюжеткой и посмотреть ШЛ по-максимому

Щас он пройдёт вступительную цепочку ШЛ
Потом кампания ковенантов 9.0 (без рофлов советую некров, у них она лучше всех раскрывает сюжет).

Потом цепочку Кортии.
Потом Зерет мортис
Можно ещё мини-цепочку Тазавеш, мини-цепочку с Лордероном.

Если успеет - сгонять в судьбоностные лфр рейды, благо они ещё актуальны

Нормально врываться уже ток в дф

UP
Аааа
Ну и прости Господи заценить торгаст, мб нападения на утробу

Лайков: 1

штурм утробы ковенантами так и так увидит, если кортию будет проходить. Там это обязательный кв - завершить 1 штурм.

Я недавно сюжетку зерет мортис делал залпом за пару дней, вывернуло знатно(хотя она сама по себе норм)

Хз, мб новичку и нормально будет(от человека зависит) , но мне кажется такое кол-во сбора медвежьих задниц подряд вредно для здоровья)

Время еще есть, можно и без спешки пройти, история не самая плохая в оставшихся ковенантах.

ты “прости Господи” не туда поставил )

В последнее время все хотят что-то скипнуть. Уже где то год колличество сообщений в чате новичков с вопросом скипа того или иного контента разрывают чат. Например скип стартовой цепочки дренора или утробы, скип компании ковенанта, даже спрашивали про аддон убирающий все катсцены и диалоги.
Страшно. Очень страшно. Если близард прислушаются то на драконьи острова попадем сразу пройдя через портал, и там сразу будет стоять главгад с 1хп

5 лайков

Имхо, сам написал:
“Делал залпом => вывернуло”
Плюс ты наверняка делал это с определённой целью (качнуть альта, открыть полёты, получить легу 265)

Новичку некуда торопиться, поэтому он может спокойно поквеститься
Плюс некоторые квесты даже будут очень душными напряжными, как например форт Хельгард в Утробе.

“Туда”
Торгаст уже не нужен
А в лфр щас многие одетые ходят, чтоб выбить тмог/нужные болванки и апнуть их шифром.
Особенно если регаться в среду

Всяко лучше, чем в конце бфа

как и лфр )

тмог есть и в торгасте.
а одеваться в лфр для прокачки в новом аддоне попросту бессмысленно )

Смысл не в одевание,
…а в том, что нуб увидит сюжет рейдов и самую простую механику. Ну и да, в лфр пати соберётся автоматом и его не будут деклайнить в нормал.

Думаю, хоть сразиться с сильвой и лысым точно не помешает

да всё это видно и вне рейдов вполне. и механики, и сюжет.
даже видео запихали вне рейда в игру, можно посмотреть.
в торгасте тоже механики можно посмотреть, кстати. ещё и более разнообразные для своего класса )

А ещё можно вообще в игру не играть, и так на Ютубе видно

Людям может просто нравиться ходить в такой групповой контент. И да, для игрока, который вообще никогда не ходил в рейды, режим ЛФР тоже сложно и тоже нужно чтобы примерно понимать как взаимодействовать в своей роли с другими людьми, и актуально это как в начале дополнения, так и в конце

хз, к чему это всё )
перечитай диалог, прежде, чем комментировать.

Сорян, второй раз твоих опусов не выдержу)

ты и первый раз не выдержала.
речи вообще не было ни о том, чтоб не играть в игру, ни о том, что кому-то нравится лфр )

о да, смешно даже стало )
единственное, что даёт лфр - это посмотреть антураж рейдов тем, кто в другие сложности не ходит. ну и шмот немного подбить в начале одевания.
никакому пониманию взаимодействия между людьми он не учит новичка.

Тебе человек выше буквально пишет что в ЛФР ходят не одеваться, как ты изрёк, я лишь продолжаю его мысль

А чтобы понять чему и что учит новичка, им надо быть, если ты давно не такой, то и воздержись от высказываний в рамках “единственное что даёт”

И смотри желчью не захлебнись)

повторяю, что написал тебе в последнем посте, хоть ты и не можешь прочитать )
в лфр из “не одеваться” ничего толком и нет, кроме рассматривания антуража.
и повторяю то, что написано было выше. речь вообще была не о том, для чего кому-то может понадобиться идти в лфр )

внезапно, но все ими были в разное время.
если ты не в силах не только понять, что написано, но и вспомнить свой личный опыт, то проблемы, опять же, не у меня )

так это ты не читаешь, не понимаешь, не помнишь, и ещё и желчью исходишь.
удивляюсь я, какие бывают люди )