Угрожаешь?
уведомляю : >
Хм, вот думаю сделать вульперу шамана, бэшку Ханта и у меня будут все классы, и кем делать зандалара?
Палом/Шаманом
Охотником?
Тем кем нравится играть?
Незнаю даже, пока что я на друиде, может его и качну.
Я так понимаю, тут изначально движ круга знакомых? Потому что ничего не понятно, но очень интересно =)
3 темы 20к+ сообщений прошли просто)
Не бойся, просто общайся. Мы рады новым душам
Привет тебе человек)
Присоединяйся, мы дружелюбные
Утро доброе, товарищи флудерасты
Засем ругаесся насяльника?
Так я и не ругаюсь) Это же правда, а на правду не обижаются)
Астэрра мой пал, не запалил, что на нём, буду с роги лялякать)
Если вы не против выскажу свои наблюдения по поводу первых сообщений ~50.
Наблюдал многих знакомых, вступивших в официальный брак в юном возрасте, само собой дети (и не один ребёнок у большинства) после которых они просто не живут, а пашут как проклятые, каторга. Не знаю, может это “инвестиции” в невероятно классную старость, но что-то сомнительно как по мне, потому как просто минус молодость. Хз может это эгоистичная дичь, но если ты не имеешь предостаточных финансовых ресурсов (а знакомые не имеют, они тупо живут преодолевая), то лучше не рыпаться заводить ребёнка, тем более двоих и более.
дал Бог зайку, даст и лужайку
Видимо боженька в сговоре с кредитными организациями ибо в основном так и получают лужайку)
Так то личное дело каждого) хочет - пусть рожает, не хочет - не рожает)
а может зайку дает кто-то снизу, ведь банковские организации то еще адское логово
Само собой. Они при всех трудностях счастливы и слава богу.
Я просто со своей колокольни вещаю, как мне это видится. Все разные и кто-то готов пожертвовать своим комфортом с молодости, а кто-то (я) нет