Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

ладно, ладно, проехали, вернее прожжужали мимо)

Пролетели тогда уж, наверное, лучше подойдет! :wink:

Лайков: 1

Мэй, в догонку речи Табуренчика.
У моего знакомого был одноклассик. Обычный парень, но заикался и был очень неуверен в себе.
Но во времена появляения лола как киберспорта в России загорелся идеей. Стал работать над собой и поставил голос. Итог - один из топовых комментаторов ру сегмента.

Так что да, все начинается с уверенности) если ты в чем-то плох, это значит, что есть куда расти)

Надеюсь, ты боевой вертолет апачи?

Именно. Он самый.

Спасибо) уж я постараюсь…

…черт… ну все пришли к успеху… кроме меня :sweat_smile:

Ну они много работали для этого, я так думаю. Не все сразу же

На успешных людей легче ссылаться, ведь виден их прогресс)

Беру свои слова назад. Миссия невыполнима.

Твой голос - оружие массового уничтожения и тебе опасно его распространять?)

Да там после всех мытарств звук

так искажается,

https://imgur.com/a/15oRLLu

что ничего от оригинала не остаётся. Или нормально записывать надо, или молчать вообще. Тьфу.

3 лайка

Напоминает голос диктора “От советского инфорбюро” мне очень понравился :thinking:

мне почему-то представлялся более старый и хриплый голос (не знаю почему, это все мертвые гномы с усами) )
Да, с хорошим качеством записи было бы вообще отлично

Таки не слушал, но, думаю, взять на б/у рынке микрофон и внешнюю звуковуху - не является чем-то совершенно невозможным.
Могу порекомендовать канал Леоса - Hellscream Academy на ютубе и не только. Сей господин даёт множество советов. Конечно, в основном, для вокалистов и касательно музыки, но, думаю, Вам это тоже очень даже подойдёт.
P. S. Прекращайте стесняться собственного голоса. Как минимум, это бесполезное и совершенно ненужное волнение. Главное, не каким голосом говорить, главное что и как говорить. А этому можно, с лёгкостью, научиться.
P. P. S. Дерзайте, друг мой!

Ну вот и рецепт для всех, кому голос свой не нравится: записывать его строго на телефон, конвертировать amr to mp3, mp3 to mp4 и заливать на имгур, который сам ещё раз перекодирует. И вуаля!

…и ни один из них неприменим на практике. Я его смотрел. Рассказывать, как он является основателем академии экстрим-вокала и объяснять чужое пение с точки зрения собственного понимания процесса звукообразования у него получается хорошо, а вот объяснить человеку со стороны, какие именно мышцы и как нужно напрягать а какие расслаблять, в какое положение приводить гортань он не может вовсе. У него всё сводится к “звук направляется сюда, звук направляется туда”, но объяснять нужно с точки зрения физики процесса, а этого у него как раз нет.

Вот в этой книге
http://files.regentjob.ru/books/vokal/verbov/
лично для меня было куда больше полезной информации, и прочесть её можно всего за один вечер. Куда лучше, чем Лео Хеллскрим.

Эй, мне всего 33, не такой уж я старый! Вряд ли сильно старше Мэйдрона!

Благодарю за ссылку)
Сам, конечно, читать не стану, ибо никогда к вокалу склонности не имел и, кроме того, в моём случае, медведь не то, что на ухо наступил, но ещё и в течении нескольких часов упражнялся в технике танца, называемого “степ” :slight_smile:

3 года разница

А Вы певец? Или как то с этим связаны?