Кстати менгир. Хочешь верь, хочешь нет. Но танком легче чем хилом и дд играть. Советую в него реролиться и остаться. У меня одна бывшая девушка, кто кроме лфра не куда не ходила. Так вот я ее посадид на танка. И она танчила гер. От куда мена за дпс хотели кикнуть. Но она возмутилась и меня оставили
ну никто же не умер, какие могут быть претензии к танку?
Все нормально.
Да когда с тобой. Этот танк был уже одет. В сравнении с его первыми походами. И между прочим ты я и тот танк втроем целого босса убили на тиранике
Понятно, ну там был не только неодетый не знающий тактик но умеющий в команды лок, но еще и девочка-маг которую иногда передпсвал неодетый лок XD Хотя дестро лока на бурсте сложно передамагать)
Это все индивидуально. Кто то в обморок падает, если его хилом ставят. Бояться положить кого то.
Для меня дд к примеру вообще очень сложно играть. А танком вообще ад.
Так когда ты в себе черезчур уверен, ты не стремишься соверщенствоваться. А теперь для тебя открыты новые горизонты. В 8.3 будешь хвастаться кромкой
бери ханта. Более простого в освонии ДД не найти,
Эх… я почти получил ее на халяву…
Да не. Без индивидуальности. Тебе просто привыкнуть чуть. Игра танком реально легка. У тебя все тактики на боссах в рейдах сводяться к меняться на Х стаках и иногда водить босса
Ага, во сне …
Проще купить, чтобы провагонили.
Это была курва
Но меня тоже кикнули из того рейда. За то что я сдох. И потом весь рейд разошелся.
вот этопро Испанию??
ахтунг, ахтунг!
рассказывать про “бывших” плохая идея
Нет. Это очень древняя история
Испания сама кого хочешь на танка посадит
Так им и надо выгонятелям противным) а что за курва падает с героик азшары
Ну курва- герой своего времени за гер Азшару, А кромка- мифик. И ничего не падает.
С следующего рейда за героик будет маунт скорее всего как всегда было. С лосем и птицей
Тю блин… Этот ваш молодежный слег
Ааааа… эээ… бывшая девушка из гидьдии! Вот да. Из гильдии бывшей
Дзянь, у меня к тебе серьезный вопрос.
Отвечать только ДА или НЕТ.
Сводка
У тебя с Испанией отношения?
Да я сам до сих пор много не понимаю
Например, что за серега и почему у него др
а зачем вам это?
у меня с хмурным отношения. И что?