Крэш бандикут, Стритфайтер ТТ Гребаный Резидент, который меня в детстве напугал хд Текен!
Все-еще плачу от того факта, что все хиты первой соньки, кроме Теккена, прошли мимо меня
Мне эта консоль больше по Bugs and Taz: busters time; kknd2: crossfire; driver 2 и Vigilante 8 запомнилась (ну и богоподобный Tekken 3).
а я их в магазине целовал, керамических
Батл тоадс на шайтан-денди. Что вы можете знать о боли (:
Сейчас есть “типа соньки первой”, очень сильно на минималках, вроде со встроенными играми. Не знаю пойдут к ней диски или нет, но я бы понастольгировал) У меня у брата была сонька старшего, мы с бабушкой когда к ним в гости ходили я в Крэша залипал или Стрит файтер/Теккен
Я знаю что такое боль…3 уровень и полет джойстика в стену По-моему его по честному никто на денди не проходил…Я только на эмуляторе смог осилить. И то был дико злой.
Из дендевских еще Bucky o’ Hare помниться тоже мозговыносящая игра
Привет всем.
В ней нет дисковода и все там делается через флешку,и вместо этого мусора от сони лучше купить оригинал с кучей болванок или psp/ps vita и прошить ее :в
О как, не знал, интересненько…Просто чисто ради коллекции бы купил) Как и денди, как и сегу)
Время 12 часов утра… А соседний дом решил устроить собрание в это время, в воскресенье!
И сейчас там идут холивары, войны и вообще выяснять отношения “Посиму соседи с сверху по ночам пьют чай громко!”
Тьфу, ЕПТ. Даже поспать не дают нормально в выходной день…
https://ibb.co/0JSKWj8
у вас там щас ваза упадет)
Воскресенье — день тяжелый —
Завтра снова на работу.
Чем свое заполнить время —
У меня одна забота!
Она, кста, была в нормальном состоянии. Их там 3 штуки. Их поставили жильцы двухэтажного дома, чтоб туда на след. год цветы посадить.
Но всякие школопендры малолетние поломали, уроды.
я наточил топор!
Я готов расчехлять свой топор!
давай мин через 20-30.
дела поделаю.
Понял. Пока что сгоняю транс повыбиваю.
а?..
У тебя хомячки накакали в предложении.