Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

Эти штуки еще на локалках можно получать. Локалки на вторжение Хелии., но там не очень много конечно же. :smirk:

Лайков: 1

Так. А там же лфр режим есть. А в лфр можно с Одина взять квест?

Не знаю,я только в эпохал ходил)

Можно!!!
А еще если фул гер пройти тебе вроде как дадут сет сразу по убийству Хелии. Реколор того что за квест.
За мифик убрали 100%. За гер возможно еще остался. И один из реколоров с мелким шансом падает с последних двух боссов

Теперь поМуучаю тебя))

Там никакой предыстории нет. Сразу можно взять квест если ничего не делал в легионе?

Ну после победы над Одином сразу он дает

подожи. тупо без квеста. тупо убить и упадет сет?

Ну в Легионе так и было. Был еще один сет за проход без смертей в мифике. Но его вроде больше не получить.
4 реколора всего было в этом инсте.
1- квест
2- рандомный лут
3- за гер Хелию
4- за избранного

да не. мне вот этот желтенький понравился. остальные не зашли.
Вечером если что сможешь помочь, соберем рейд. Там недолго по идее.

Ну думаю можно будет попробовать

Спасибо!!!

А ты не фармил Тайшалак?

Что то знакомое :confused: аааа.
Ну в актуале только. И смог выфармить только косу Аргуса

огромная двуручка половина которой горит)

У меня в Легионе не кем было фармить его. На момент Анторуса я не играл тем кто двуручи может носить вроде. Монком косу только полутал

я вот еще хочу пофармить. вернее даже вчера начал. Но судя по проценту дропа этим год можно заниматься
https://ru.wowhead.com/outfit=117155/осквернителя-миров

У меня шлем и наплечник есть от этого сета только

Знатоки сказали что в гере с Хелии падает с шансом дропа небольшим, а мифике этот костюмчик падает почти 100%.

Ничего не понятно…

На Вовхеде надо глянуть, сколько там показывает % дропа с босса

Если ты про сет мертвецов то они падают фулл комплекта и на всех сложностях. Причём на сложностях повыше есть шанс полутать комплект текущей сложности и предыдущих тоже. Исключение составляет сет за эпохальную сложность. Его уже никак не получить