Ну, это дело поправимое…
Находи и наслаждайся, если нецензурная лексика в песнях не смущает, конечно…
Как показала практика эмоции им свойственны, но чуть в заглушенном виде. Например андеды переживали что их вид и запах отпугнет родственников на арати. Изза чего обливались духами и шарфами. И были рады встрече с родней.
Не, Гнилоглаз уже большой мальчик.
Не, смотреть — больно, а вот слушать выполнен себе прикольно… ты попробуй… про шамана, про монаха - угарные песенки же!
Моя нежная натура не потерпит их изгаляния над суровой вселееной варкрафта святой инквизиции на них не хватает
Мне вот очень нравятся седая ЭЛЬФИЙКА и картавый орк
От их песни про расколотый берег слезы на глазах наворачиваются
видео в студию!
Я обычно ее в наушниках слушал и без видеоряда. Прям как будто ветеранские шрамы разковыривают
Сейчас глянул - 39 к.
ппц ппц
мууу!
Как вам моё имя?
(Насколько все плохо?)
Да ладно тебе, прикольно же!
Не смотри, слушай!
Если верить что в этом имени нет скрытой отсылки на андэдов, то вплоне вполне.
Я не смогу развидеть алкоголичку паладина:(
Я посмотрю. Но если я там услышу про то что монки бухают. То будет взрыв пукана и закидывание в такой глубокий игнор этой группы, что от туда ничего не возвращается
ну это как андэдка у которой подгнило и выпало часть букв
Вааааах,15к/21к у земледельцев,я думал почему репа так долго качается,а у нее оказывается есть баджик x2 репа начиная с почтения!!!
Убейте дурака!!!
Ну, по крайней мере она туда осознанно не вкладывалась
а что, разве монки не бухают?
У всех разные кампании оплотов, но у всех что-то героическое: боссами сражаются, меч разыскивают, Бальназара вызывают итд.
А что делают монахи, пока все сражаются со злом?
Варят пиво!
Очаровательное.
Эээ, такого там, кажись, нету…
Не помню… если честно…
Но мы правда бухаем. Только, хилы - чаем спиваются, танки - пивом, а вот дд … дд раньше бухали отварчики, а потом за ЗОЖ.
Не-а, но-но.
Пока вы спите, монахи сражаются с противниками в пьяно-сонном стиле.