Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

Ты тут между прочим, не одна такая королева диско! танцует по королевски

Лайков: 1

У нас наоборот. :face_with_hand_over_mouth:
Нашей пати , на заводе, по 25-28, выглядим добрыми и шелковистыми и все дела. А на деле - злые чёрты, которые дают команды другим работникам, злы ко всем мелким косякам.
Вторая патя по 30-50. На вид - какие-то алканавты, которые вылезли из трущоб, страшны на вид. На деле - добрые мужики, которые давно не видели цивилизацию, и тоже готовы поорать на нас и вообще устроить спор, но как нажрутся - начинается режим “Афганской войны”.

А от названия моей гильды, меня тянет взяться за старое…

про ваху у них вроде трек есть - причем мне его тим лид на работе кидал

ну на разочек

будешь покушаться на власть - понижу до принцессы дискотеки =Ъ

2 лайка

Испания - топ вайфу. Ни надо тут, голубика пират. :point_up:

вот я даже переслушала трек про ваху фан мода - нуууу такое

текст очень слабый вокал тоже

Переслушай то что я скинул. Вот где искуство диско!

ладно сделаем для тебя звание никифоровна
уболтал

Скинь ссылку. Я просто про ваху знаю только со слов мужа, поэтому могу не знать что это про это :slight_smile:

https://music.yandex.ru/album/8045153/track/55231868

Так, насколько я понял, пошла тема Вахи… поэтому …

4 лайка

О! О! Этот видос - уровень моего знания вселенной вахи

где бы ни заводилась тема про ваху появляется этот видос

А у варкрафта есть ответочка в виде: вооолшееееёбный дуууух. Сиииииниииий мууууух.

Мне знакомый что-то пытался втереть про Ваху, но я ничо не понимал из его слов и брызгания пены из рта.
Потом, глянул на моник у него, а там трупак на троне сидит. Я грю “Некрофил что-ль?”, а он давай ещё сильнее брызгаться пеной из рта.
В общем, я пережил 2 часовую лекцию вселенной Вахи, из которой я ничо не понял, но зато похавал бутеры и чай попил.

Во. Зеркальная ситуация

все что надо знать про фанатов Вахи.

2 лайка

Зато я так втираю за вселенную Фолыча:

Это же та игра которая вышла недавно? Флатаут76 вроде? Говорят ее не очент любят люди