Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

подумал про альянс?

Альмалексия в столице была. А эта квестов ая цепочка где то в северозападной части была примерно у выхода с локации

На альянсе нам надо народу больше тогда. У меня щас все на орде кто мог бы пойти. И илвл тоже скажется

ладно. разберемся вечером…

Великий и ужасный и ныне пробудившийся город Черной Империи Ни’алота располагается не где-то в недрах Азерота, а вокруг всех нас, в иной реальности, от которой этот мир отделяет истончающаяся вуаль. Обитатели Азерота все больше и больше ощущают присутствие сил Древних Богов и в обновлении 8.3 их воинства обрушатся на реальность, а мы в ответ сможем погрузиться в Ни’алоту, которая станет рейдом на 12 боссов.

Вход в это место, что интересно, появится не в какой-то новой локации, а возникнет в старом мире, и, впервые за всю историю игры, будет периодически перемещаться из одной зоны в другую. Как мы уже знаем, в “Видениях Н’Зота” Ульдум и Вечноцветущий дол либо союзников Н’Зота, либо самих прислужников Древних Богов – одна локация будет находиться под угрозой одного противника, а на другую будут наступать другие. Раз в неделю атаки будут сменять друг друга.

На протяжении всей недели вход в Ни’алоту будет находиться именно в той зоне, которую атакует сам Н’Зот, а затем переместится в противоположную локацию. Поэтому рейдерам придется следить, какая зона подвергается сейчас наибольшей опасности, и отправляться туда, благо это отмечено на карте мира. По сути эта особенность ничего не меняет, но добавляет чуточку интересности и живости старому миру.

Вход в рейд выглядит как огромный парящий обелиск с порталом внутри и лесенкой к нему, которой можно воспользоваться, если у вас нет летающего средства передвижения. В Ульдуме он появляется над плотиной в центре локации, а в Вечноцветущем доле его можно найти над озером перед Дворцом Могу’шан.

2 лайка

Дошел до бритвы. Вроде понял, а вроде “ш т о?”

Вот ,если бы Испания рассказывала, то интереснее было бы читать. :relieved:
(Нэ, Менгир, интересно читать … Я нэ продал тэбя, братан!)

А, всё, вспомнил. Где “зомбари” были, точн.
Блин, я уже и не помню чо там было. :smiley:

Вот, зашел в рейд в Пандарии - вышел в Танарисе, к примеру. :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Так, примерно понял где это находится.

Пандария оживёт, как во времена Пандарии! Наконец-то в Святилище станет приятно сидеть, не в одиночестве! (нет)

2 лайка

Хочу найти теперь. И хочу вспомнить имя того кто стал жертвой моего выбора

Ага. Васяплеть и Колянпро вместе с Гылданом и Иллиданычем будут с тобой рядом.

Теперь этот нпс не дает тебе покоя. :face_with_hand_over_mouth:
Кста, я не помню, чтобы кто-то у меня умирал. У меня всё мирно прошло, не считая пару десятка мёртвых “зомбарей”.)

Ииллииддаанн* вабще-т.
И Гулъдэнка.

Добрый вечер.

2 лайка

Не говори, что у тебя Гылдан есть.

есть дедлок)

Стесняюсь сказать, но все ролики с мосфильма, что ты выкладываешь, недоступны.

стестяюсь ответить что их не обязательно смотреть чтобы понять о чем речь)

Нагайка! Нагаечка!
Добра бобра!

стесняюсь спросить, а зачем тогда ролик выкладывать?

Менгир … Кажись, это не та Нагаечка …