Падает на одно копыто и хватается за сердце!
Вспомнил теперь этот кв.Я её прогнал вообще.))
А, ведь, игра реально дает возможность обдумать некоторые действия, как допустим …
В какой-то локе, пустыня (эт точно помню!), был кв с спасением шахтера, которого поймал даэдра.
Там прекл в том, что с тобой идет подружка того шахтера. Когда его находим та говорит “Ни магу без ниго жить! Ни убивай его!”, а шахтер тот говорит “Бэги, спасайся, ёма!”. Ну я такой смотрю на эту паучиху (А та довольная говорит “Нипущу!”) и решил оставить их двоих с даэдра. Она их в гипноз погрузила и те “зажили, любовь-морковь, счастье!”.
А я получил зелёную шмотку, которую я потом продал …
у нас висит табличка на процедурном кабинете (у меня в вк есть скрин):
" в этом кабинете врачей нет. Вопрос: совсем никаких?. Ответ: совсем никаких".
вообще сейчас уже все изменилось: теперь строго по записи, а запись только на сайте, на каждого пациента четко 15 минут.
Все для народа: бабушки не знают что такое сайт в принципе, а за 15 минут могут только покряхтеть и выйти)
Тоже читал, что там топовые квесты. Самое смешное что она есть у меня. Игра эта. Но я забыл пароль. Да и не хочется катать в нее. В вов сижу по привычки. Много воспоминаний и жалко барохлишко. Думаю таких 95% в ней)
ну там такие выборы иногда что из двух зол выбираешь. Но тут я конечно накосячил.Все умерли.а те кто остались живы-те под вопросом
ставит блоки, защищается от мира Джигурдой “лала, я нормалный Джигурда”
а раскрывается только для избранных
Ну вообще да. Я в больницу хожу раз в 10 лет, когда вообще умираю. Последний раз был летом. Записался по телефону. Пришел. Никого нет. По времени зашел. Думаю че за прикол?!!! Думал подстава какая. Ждал когда бить начнут.
… я бальсёй мальчик! Мне дватать симь бутит в дикабре!!1адын
И все так цивилизованно. Хотя в детстве я видел такие штуки в больницах что просто ппц.
Разбитый градусник в палате и техничка ртуть метелкой заметающая или мужика, которому отпилили ноги и забыли в коридоре. А потом два мед брата или кто они там спорили кто их до помойки понесет.
прекрасный возраст.
Возраст свершений, величия духа, подъема сил и раскрытия всех потенциальных таланов.
Время созидать, время собирать камни )
у нас вот остались старые варианты градусников, ртутные, которые подмышку надо.
И есть новые варианты, электронные, их можно куда угодно прикладывать, ну и в рот в тч.
Так вот, больные так уже запутались, что каждый пытается запихнуть ртутный в рот, а электронный подмышку (хорошо хоть не в задний проход, прости господи)
Так. Всё. Хватит.
Менгир, становимся серьёзными челиками сегодня.
Начинаем через … 3 … 2 … 1 …
Блин есть очень смешной фильм про …. АААА вспомнил.
Идиократия.
Обязательно посмотри. Там такие шланги были при мед осмотре один туда другой туда и их постоянно пациенты путали.))
Но вообще в ТЕС конечно лор и вселенная интересные и многослойные.КОгда узнал о таких вещах как ЧИМ, Амаранта, Прорыв ̶а̶н̶у̶с̶а̶ дракона , кем может являться Вивек, что стало с двемерами, я прифигел знатно от такой замороченности (в хорошем смысле).Киркбрайду мое почтение
ВЗРЫВ
бух, бадабум
А скоро скайрим 6 выйдет ммммм
Заберите свой металолол!!
а есть инфа?
Ну тизер был ведь. Значит он будет когда нибудь. Думаю раньше нашей пенсии