не спится, не спится, не спиться бы мне)
Я получил давным давно, когда еще дисбаланса не было такого.
Да и награды по типу увеличенного хонора тебе не помогут никак в получении достижения.
Желаешь помочь уснуть?
Выфармил за 5 твинков всадника + таймволк
Пора и на мейна зайти)
https://i.gifer.com/51RG.gif
ты выключи комп, закрой глаза и представь, что ты на облаке, а мимо пролетают звезды (ну или Сильваны, как больше нравится). Говорят их тысяча, пересчитывай и ни на что не отвлекайся)
Он давно выключен. Я с телефона сижу.
Я бы пошутил, но с сегодняшнего дня без шуток.
Поэтому… Гнилоглаз, тут Сильвана летит.
Спасибо.
ээ, что за унылая панда? так мы не договаривались
ты считай
раз Сильвана
два Сильвана
три
итд
не за что
завтра расскажешь на какой Сильване заснул)
так, ничего не пиши
укутайся одеялком, носом в подушку и считай себе
Не унылый.
Даю клятву, что больше шутить не буду.
Буду более серьёзный.
Испанию буду считать.
отлично
не отвлекайся
завтра тогда расскажешь на какой Испании уснул)
сладких снов
Хорошо.
Спасибо.
Ты забыла про дакимакуру с Сильваной :в
https://i.etsystatic.com/17048944/r/il/b7e1eb/1644783137/il_570xN.1644783137_eb18.jpg
Я поселюсь в твоей голове! Я стану твоей шизофренией! Мы будем всегда вместе, только ты, я и Сильваны.
Тяжело дышит.
Я пошутил если что, не надо звонить врачам…
И в полицию.
Как же хорошо что Q&A будет только по вову и только с премодерацией,какие же все таки “толерантные” долбaебы которые не умеют разбираться в ситуациях,и именно они могут позволить себе поехать на близзкон.
В очередной раз жалею что прокачал пару чаров на европе а также в очередной раз понимаю что адекватов в ру комьюнити больше чем в еу.
Что у вас тут уже произошло за время моего отсутствия?
Я послушал, хорошая песня, но концовка не про меня.
Какой-то отрекшийся, приходит сюда, когда речь заходит о Сильване, и начинает клоунаду, рвёт на себе латы и клянётся в верности Сильване, поскорей бы его забанили.
Он и его 1000 твинков уже репортили Омню за тему про Сильвану (не в пользу Сильваны),аж на 1000 лет отправили в тюрьму но революционеры вытащили его из вечного заточения!
ЗА САУРФАНГА!
ЗА ДЕМОКРАТИЮ!
ЗА НОВОЮ ОРДУ!
Вот это да, такого даже я не знал!