Ничего и 10 символов.
А я пила кофе и доедала тортик… пока все… но стоит в холодильнике щи, перловка и гуляшь… салат нужно замутить какой-нибудь…
Классик их так ничему и не научил?
Люди думают, что игра должна им подносить эту социалку. Думают, что они не являются той самой “социалкой”. Идиоты.
“Не берут в ключи, потому что мне лень одеваться - во всем виновата социалка и Близзы.” (с) Нытик с форума.
Это знаешь похоже на. Подайте мне РП. Я ведь сделал перса на вечной песне. Дайте мне рп близы. Я просто пойду и сяду в таверну Златоземья. И даже когда ко мне подойдут двое странных игроков и скажут, пройдемте на второй этаж, бибу любишь? Я по прежнему буду сидеть, и молчать, ведь мне обязаны дать РП!!!
Может от отыгрывает немого старого человека. Кому сложно подняться на второй этаж и он не слышит этих приглашений
так отыгрывают русские на англ. серваках)
Можно же ответ через эмоции написать
Типа: /э показывает руками что не понимает о чем вы, намекая на свои проблемы с слухом
Шутка - минутка:
“1.Совершенно глупые и устаревшие механики по формированию(кто нужен) и сбору группы.
2.Мгновенное «устаревание» сложностей в рамках одного контентного пласта
(Есть 10++++ сложностей ключей, 4 сложности рейдов и уже через месяц от запуска нового контента всё, что ниже премакс-макс сложностей никого не интересует)”
Интересно. А когда в игру ввели героические подземелья/рейды - люди задумывали о подобном?
Типа:
-Зачем нам обычные подземелья, если есть гер? Зачем нам об рейды, если есть гер рейды?
“3.Отсутствие вменяемой системы катчапа, хотя бы в рамках аккаунта для альтов”
Вот тут не понял о чём он. Он хочет, чтобы апнув твинка 120 - ему сразу же распахнули двери в миф рейдинг???
"4.Гейтирование реально интересного, сложного группового контента за часами унылого фарма практически в соло режиме"
Пункт 1 и 2. Тоже самое.
А теперь самое красивое:
“Новоявленный, голый 120 персонаж будет вынужден сперва отфармиться в куче около сологейминга в течении продолжительного времени
И лишь затем он получит шанс постучаться в последний вагон, продираясь сквозь РиО, Мету, Илвл и тд.”
Интересно. А человек знал о том что одеться можно за 2-3 дня, при пассивном фарме и ходить в ключи с пугами БЕЗ РИО, МЕТЫ?!
“Расшарить прогресс по таким метадостижениям как эссенции на аккаунт”
Фармить эссенции одним персом? Не удивлюсь, если Б введут такую фичу в 8.3.5, чтобы улучшить игру за твинов.
“Обеспечить более плавный респек у классов с разными ролями (к примеру, свести механики танка и хила к одному приоритету статов)”
Дайте кирпич, я подарю ему в лицо.
“Но разработчики хотят ещё больше углубить идею, что играть можно и соло, а сложностей, рандома и гейтирования они готовы накинуть ЕЩЁ больше.”
Где-то 2010 год:
-Близзы, а знаете чо, хочется соло контента … Можно плез? Не хотим играть с кем-то. Хотим соло играть.
ппц меня там понесло хмурняшь в этой теме!
Забили ТС толпой.
он главгад сегодняшнего дня. я когда мы с ним играли в акерус подумал что он норм. ан нет.
Он и другие темы создавал с каким-то недовольством.
Странный чел.
Они плодятся …
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/dobavte-soczialnosti-v-igrushka/72098
Я хоть узнал что такое лфр, круто!
дзянь чет там печатает. щас вбросит)
Тема “отсутствие социалки” размножается почкованием?
Воздушно-капельным путем, угу.
Опять тема умерла
Сайли, проснись. Каникулы закончились!
Там война идет в “Общих темах”.