На крупных серверах чувствуется, что движуха какая то. Если на такой же сервер переезжаешь, то нет никакой разницы. Типа не знаю как сейчас на ру вкладке, но например в конце лк->начале каты когда чш появился( я играл на ЯЛе, переехал на чш) чувстовалось что сервер живее.
Я как то в субботу прошлую зашел в 14:00 по Мск и летал квесты делал, так вот за час 0 сообщений в чате
Так сейчас везде
Даже в Боралусе люди молчат
Живы только Элвин и Шторм на Гордунни (это в альянсе, за орду я такой статистики не собирал)
Это поиск спутников, несколько лет назад он не замолкал ни на секунду
Люди стали более хиканутыми но при этом все также готовы к общению,достаточно пошутить в чате локации или поднять полит. сра4
Времена меняются
Через пару аддонов и гордунни скорее всего опустеет
Видел обсуждения дх рогами в друстваре (опять роги ноют что дх имба, ага). А потом подключился лок и по полочкам разложил почему дх не должно существовать и вообще это неполноценный класс (даже 3-го спека нет, ааа!)
Обида за то что отжали абилки :в
Зшбс.
Чш в плане движухи загнулся где то под конец пандарии, если я правильно помню. А уж в дреноре там ващезабей.
А из-за чего это произошло? Были ли какие-то предпосылки?
Просто интересно
Вообще на чш стянулись со всех серверов почти (во время его открытия) пвпшеры, мол будет мекка сервер для ареньщиков и им сочувствующих. Туда переехали всякие бехи, ГО, ИЗ и гильдия латышского челика Готика. Потом Готик увел свою шайку на штормскейл кажется и на чш остались одни ворлдпвпшеры лол. Темы постоянно в топе весели, кто кого когда и зачем нагнул с видосами и скринами
Потом ворлдпвпшеры по тихоньку стали забивать на игру, или кто то просто перезжал на другие сервера ради прогресса/пвп и потихоньку активность стихла. Ну а дальше я не знаю, что было я в конце пандарии слинял на аутленд.
Тут должна была играть:
Многие жаловалась на фазирование еще. ГО из-аз этого же играть почти перестали в Легионе.
Даже сейчас минут 30 летаю по локалкам, в чате один челик спамит иногда набор в гильду и все
Это печально
Страж смерти тож помер? раньше по активнее был…
Блин вспомнил) Еще (во времена лк) были смешные стрелочки между гладиаторами-стримерами из пг тусовочки, с варом Прадо и его шадоуморном и разоблачения
После таких историй еще больше убеждаешься, что WoW - давно больше чем игра (точно какой-то феномен, прошедший путь аж в 15 лет)
а зачем это? я может что то не понимаю. у меня есть пал на РФ. там постоянно шутки про анусаи. я первое что сделал выключил этот канал.
Шутки про ананасы для ценителей.
Лично я их не понимаю, но иногда можно встретить какую-нибудь смешную)
WoW такой же фэндом, как и та же ваха, жить будет долго с ее историей, лором, рассказами о приключениях героев Альянса и Орды)
Я бы тоже шутки про аРГус шутил с ними.
ну тут я тебя не пойму. дело молодое конечно. пока бабушка не видит.
Ты в Златоземье ходишь с мужиками так-то…