Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

Первое не знаю, второе “пронос без особой тактики” (главное механики знать)

Онликурве это герой своего времени. Плюнь им в лицо за такой рейд при неактуале. Порой подгорает от таких, и я начинаю фантазировать как было бы круто на ту сторону экрана попасть и разбить им этот экран об голову

2 лайка

Есть аддон на фейк ачивы.
Поставить такой, и линковать им. Пусть утыкаются и жуют свои “Онли курву”.

Лайков: 1

Да у меня не было не когда проблем с отсутствием курвы. Меня подогревает именно что в старый рейд ее требуют. Ее по сути не получить. И если человек играет с последнего рейда. То такие типы его задерживают.
Вот я рейдить начал с вд. И если я захочу вдруг пойти в старый рейд. То курву я не получу

всегда хочется пронести быстро - а учитывая что джайна весьма непростая и даже с овергировм можно просто взять и замерзнуть то не надо удивляться онли курв

и про персонажа на Х я имела в виду Хомутяшу

Это их право. А мое право возжелать правосудия)

Джайна да, потная. был в гере на ней три раза, но не фартануло.

Так или иначе, людям приходится выкручиваться из-за очень глупых людей, которые придумывают “онли курву”.
Линканул как-то раз ачиву рлу, который собирал в гер. Ачива была с эпох дворфийки, с БЗДА. Взяли спокойно + и хил с хорошим илвлом.
Так этот рейд распался сразу же на 4 боссе. Пока тем временем всякие “зерг ран” доходят до Расты, а может и до гнома.

130 траев до курвы

Жесть…

ну это потому что с рандомами

на азшару с друзьями 18 траев чтоль ушло

Щас гильда наша за 1-30 фул гер пробегает раз в неделю. Но даже на 1-30 нет времени(

так 8 боссов всего - чего там тормозить

рейд сильно проще БзД в гере

Омня, у друида же есть не только кровотечение, ведь так?
Чем тебе поможет расовая дворфа против монаха?

сдал кош непойми куда = умер “кош, кош, кош на кд, снова будет гореть пукан твой в огне”.

крч, предлагаю закрыть спор.
Если вы считаете, что роги имба, то ок.
Мое имхо, что друид, да и монах, полностью контрят рогуя.

Нужны эксперементы😅
Тут даже не в рогах дело. Говорю такую же систему проворачивают пал с кем то вроде. А можетти один. Я не знаю сколько чек длиться. А в самом балансе дэфа соло

Я попробую порейдить в гере в последнем патче. Взять ачив и маунта по квесту если будет, на память.

переезжай к нам в ги на рф - мы будем рейд собирать - но только если хилом ))

Почему хилом? Оо

потому что он сам говорил что хилом хорошо играет

ты думаешь ты останешься на ТТ?

Ах!

ВАХ!

:sweat_drops::sweat_drops::sweat_drops: