нам нужно одно и тоже, женщины скромны и стеснительны, мужчины безынициативны, дело нескольких минут, и пошло
что бы нащупать кое что, будучи уверенным в себе, не было бы такого вопроса
К сожалению и так бывает, и это очень обидно. Современные девушки забывают что чтобы быть женой генерала, нужно выйти за прапорщика… они хотят всего и сразу и считают что за … кхм… (ну, понятно) их должны носить на руках,дарить брулики и катать на тачках…
Это загоняет мужчин в угол и становится камнем предкновения…
Эта тема так же обширна, но побуду немного Испанией и скажу, что я такое поведение и мировоззрение осуждаю…
Пагади! Ты вчера говорила что мужчины обязаны зарабатывать много, чтобы обеспечить своей пассии сидение дома и занимание собой… разве это не то же самое, что бабло?
ну вот, расценивать у кого есть бабло, у кого нет, уже умеешь
вы поймите, мужчины, в 40 лет вы будете в расцвете сил, а она уже…
так что выставляйте приоритеты, делайте бабки, в старости вам пригодится, а женщин у вас будет “миллион или два, и не дрогнет моя рука”
А вот сейчас было обидно между прочим… мужчины в 40 лет значит в рассвете сил, а женщина в таком же возрасте что? Биологические процессы во всех организмах протекают одинаково… так что не надо тут этих грязных энсенуаций
после 25 в организме начинают преобладать деструктивные процессы, которых становится со временем больше чем регенеративных.Так что про расцветы сил это все утешения чтобы подбодрить.После 25 все разлагаются.Медленно но верно.
Только бабло! Акцент на только! Если он сам как человек гнилой, то зачем мне его деньги и всё остальное?
Конечно это в идеале так, чтобы он работал, а девушка сидела дома, но мы же не в идеальном мире живем. И если смотреть серьезно, то лучше конечно простой парень-работяга, чем гнилой-богач.