Дружба между М и Ж (вернемся к истокам)

вопрос, а что нужно женщине?

Так зачем лечиться-то, бро?

нам нужно одно и тоже, женщины скромны и стеснительны, мужчины безынициативны, дело нескольких минут, и пошло
что бы нащупать кое что, будучи уверенным в себе, не было бы такого вопроса

бабосики я оставлю себе, удовольствие получают оба

Красный код! Муууу!

2 лайка

ну мечтай-мечтай.

для мужчины, от этой жизни, будет только хорошо)

Так зачем мужику лечиться-то, если ему женщину не надо? Просвети, не дай погибнуть!

я инст прохожу, все вопросы - к отцу

да-да, делаю так, как захочу, как мужчина

Когда я слышу что девушкам нужно только бабло я ржу, причем сильно. Так пишут только те у кого даже этого бабла и нет.

Лайков: 1

К сожалению и так бывает, и это очень обидно. Современные девушки забывают что чтобы быть женой генерала, нужно выйти за прапорщика… они хотят всего и сразу и считают что за … кхм… (ну, понятно) их должны носить на руках,дарить брулики и катать на тачках…
Это загоняет мужчин в угол и становится камнем предкновения…
Эта тема так же обширна, но побуду немного Испанией и скажу, что я такое поведение и мировоззрение осуждаю…

Пагади! Ты вчера говорила что мужчины обязаны зарабатывать много, чтобы обеспечить своей пассии сидение дома и занимание собой… разве это не то же самое, что бабло? :thinking:

3 лайка

ну вот, расценивать у кого есть бабло, у кого нет, уже умеешь
вы поймите, мужчины, в 40 лет вы будете в расцвете сил, а она уже…
так что выставляйте приоритеты, делайте бабки, в старости вам пригодится, а женщин у вас будет “миллион или два, и не дрогнет моя рука”

А вот сейчас было обидно между прочим… мужчины в 40 лет значит в рассвете сил, а женщина в таком же возрасте что? Биологические процессы во всех организмах протекают одинаково… так что не надо тут этих грязных энсенуаций

А ещё через 20 умрёт, статьстьцски.

А ей ещё лет 40 мучиться, статьстьцски.

Значит женщина в 40 ещё молода!!!

после 25 в организме начинают преобладать деструктивные процессы, которых становится со временем больше чем регенеративных.Так что про расцветы сил это все утешения чтобы подбодрить.После 25 все разлагаются.Медленно но верно.

Лайков: 1

Только бабло! Акцент на только! Если он сам как человек гнилой, то зачем мне его деньги и всё остальное?
Конечно это в идеале так, чтобы он работал, а девушка сидела дома, но мы же не в идеальном мире живем. И если смотреть серьезно, то лучше конечно простой парень-работяга, чем гнилой-богач.

Я тебе больше скажу, не с 25 по моему, а гораздо раньше…
(Лайки кончились, держи так :sparkling_heart:)

вы тут статисцикой увлекаетесь смотрю, что скажете на счет процента разводов? эти все “не такие”, а в итоге 8 из 10 очень даже такие)

Госпади, мы вчера тебе об этом и твердили всей толпой, но ты же настаивала на обратном…

Что значит не такие? Статистика разводов печальна и говорит о том, что молодежь заключает браки поспешно, но оценивая реальную ситуацию…