Я не понял. Овер 2 - это допа или отдельная игра??
щас обьясняет
Вы будете играть в то что играют в овер 2 но с более плохим графеном,без пве,и без талантов
Челики уже на новом маунте в ВОВ гоняют
(за предзаказ)
Смешно до жути,и да
“За такие шутки в зубах бывают промежутки”
типа единая среда будет с персонажами и прогрессией.Короче непонятно
World of Warcraft: Shadowlands можно приобрести в 3 вариантах!
Базовое издание - Включает World of Warcraft®: Shadowlands Base Edition и ранний доступ к классу рыцаря смерти для союзных рас и пандаренов, начиная с момента выхода контентного обновления «Видения Н’Зота».
Героическое издание - Включает все бонусы издания Base Edition, а также услугу мгновенного повышения уровня персонажа до 120-го и заколдованного вечного змея (летающее средство передвижения). Летающее средство передвижения также позволяет начать цепочку заданий, открывающих набор для трансмогрификации «Одежды Вечного путника».
Эпическое издание - Включает все бонусы издания Heroic Edition, а также 30 дней игрового времени, змееныша анимы (питомца), невероятный эффект «Вечный путник» для камня возвращения и иллюзию «Призрачный хлад» для оружия. Как и другие иллюзии, «Призрачный хлад» несовместим с определенными типами оружия.
Менгир, мы с тобой поспешили делать дк …
Надо пандаренов дк делать.
Скиньте ретрансляцию если нашли,плиз
в общих темах эти ублюдки уже насоздавали нытья. неделю туда не буду заходить.
Та я ж писал, чтоб туда не заходил.
Оно сожрет тебя.
Там лвл будет в аддоне 60й.типа на 10м лвле качаешься на стартовых локах.с 10го по 50-в старых аддонах.А с 50-60й в Шадоулендс
болвара им слили. идиоты. Болвара. да он сидел 10 лет и никому не был нужен а теперь им блет слили Болвара. Я ору)))
Они кстати сделали выгодно,аддон за 1699 рубасов,маунт+пет+ап до 120 за 2349,а за 2999 50 дней и пет :в
Ну что работяги, как вам анонсы?)
а это как выглядит?
Та, дэбилы.
Только, меня смутило то, что у Болвара очертания более… ну, ээ, ниггерские что-ль…
Не, ну, может пламя драконов меняет людей сильно, но не настолько.
Его сожгли :в
Да чёрт его знает.
победило зло. в дьябло четыре главгад ж. болвар черный)