Сейчас бы слушать дэбилов из “Общих”.
Своё мнение имейте.
Все знали,все понимали!!!
(Анонс ДВУХ игр,и аддон тема которого кyй пойми как связана с бфа)
Отредач или удали… на всякий
красный код!!!
ил.
10 символов
Ну они интригу создали. Мне захотелось все купить и предзаказать, а я новичок)
Если купите Эпик издание по ВоВу, то в подарок получите квадратик без текстурки.
https://ibb.co/dL8vDhq
Ммм, давно о нем мечтал
Игроки в World of Warcraft попадут в овеянные легендами Темные земли и узнают, что в загробном мире творится неладное. Раньше души мертвецов попадали в разные царства, где им воздавалось по заслугам, но теперь все души затягивает Утроба, где должны вечно страдать самые страшные злодеи. Пытаясь восстановить круг жизни и смерти и узнать, что задумала Сильвана, игроки заключат союзы с ковенантами, которые правят разными царствами в Темных землях.
• Стойкие кирии из Бастиона — дисциплинированные хранители, которые считают своим долгом защищать души смертных, прибывающих в Темные земли.
• Таинственный ночной народец из Арденвельда, яростно защищающий духов природы от тех, кто хочет помешать им возродиться в мире живых.
• Хитроумные вентиры из Ревендрета, которые питаются душами гордецов и спесивцев в мрачном царстве декадентской роскоши и изощренных мучений.
• Воинственные некролорды из Малдраксуса, которые собирают армии нежити для защиты Темных земель и чтят тех, кто стремится обрести честь и могущество в бою.
Исследуя Темные земли, игроки также встретятся с давно погибшими легендами вселенной Warcraft®, такими как Утер Светоносный, который борется против темных сил, что пытаются превратить его в символ воздаяния, и Кель’тас, который заключен в Ревендрет за совершенные при жизни преступления и мечтает отомстить старому врагу.
Кил’джедан?
Не успел
Упс)
Там про Лилит говорят,и она просто секс…
(Хочу ей служить если будет такая возможность,помогу так сказать мамочке)
Представляю как вы все в восторге)
Хех,я самая быстрая рука
(После кота с нyб-клаба)
Что пацаны, шадоулэндс? Пока даже синематик не очень, ну хоть пандаренов дк дали
Всё красиво. Просто топ.
Хммм,тебе что,вэбать?
Квадратным кулаком из квадратных пикселей будет больно так то…тебе
Спокойнее) мы терять никого не хотим в банановом раю)
Все, моя остановочка
Кто-нибудь хочет присоединиться?)