Друзья, которые ушли

Несомненно у каждого из нас есть друзья с которыми вы проводили время в игре. С которыми вы прошли через огонь, воду, лаги и певепе.

Но зачастую интерес друзей угасает. Или же случается какая то неприятная проблема из за которой твой друг навсегда уходит из вов. И вроде все тут на форуме говорят “До встречи через неделю” и прочее. Но вот его в сети нет уже год, два, три, четыре…

И как то грустно без него…

А что вы можете сказать об своем ушедшем друге?
Может быть это был крутой ГМ гильдии?
Или может ваш друг гладиатор. Игра на арене с которым переросла в дружбу?
Или может было круто с кем то пообщаться на форуме? А теперь на новом форуме, его и след простыл?
Или еще может кто ушел по неизвестным причинам?

Собственно, хотелось бы послушать ваши истории.

Если я уйду, я буду скучать по себе.
Остальные - знакомые, не более.

У меня было 20-40 человек, с которым я очень хорошо общался в игре когда-то, еще с классике-бк. Они ушли ВСЕ, с парой-тройкой общаюсь вне игры. Познакомился еще с парой новых в игре, но посмотрим, как время нас проверит. :slight_smile:

Не завожу друзей в игре, поэтому не расстраиваюсь! )

Одно время играл с братом двоюродным, он магом я палом. Играли на Личе и Кате. Потом он встретил девушку и женился… на этом игра его закончилась.

3 лайка

Мои друзья часто заманивают меня в игры, а когда мне надоедает я ухожу и они по мне скучают.
Заманить кого-то сюда у меня получилось всего 1 раз и то на 1 день.

За все годы игры у меня никогда в игре не было друзей.Были приятели,даже товарищи с которыми мы проходили не мало приключений.Но как то дальше игры общение не уходило,да и я не из тех людей,кто когда либо хотел пускать в свою жизнь чужих людей.Зачастую отвлеченные темы или внутриигровые.

С кем общался никогда не ругался.Когда держишь дистанцию,у человека не появляется мысли,что раз вы друзья то ты ему что то должен.Так,что сугубо деловые и договорные отношения,позитивные беседы,шутки,анекдоты. Это было как придти после работы в бар и просто подсесть к компании между собой не знакомых людей,но которые все ходят в один бар и там же общаются.

Ни по кому не скучаю,никто не скучает по мне.Но скучаю по тем временам,было здорово.В конце концов вов это люди которые с тобой в него играют,одному совсем не то.

Был хороший человек у меня в друзьях, с которым познакомились в конце ЛК, во время выполнения какого-то квеста. Хорошо общались долгое время. Он мне даже как-то 5 косарей дал в долг, перевел на карту, хотя я живу в СПб, а он в Кемерово) Но в итоге он перестал играть в Дреноре, в связи с семейными обстоятельствами и так и не вернулся в игру.

Деньги то вернул?:sunglasses:

2 лайка

Естественно :slightly_smiling_face:

2 лайка

Мне в этом плане повезло, мои друзья в вове-друзья с ирл. Так что играем всегда вместе

По тебе будет скучать твой гоблин чернокнижник, будет сидеть грустный в пиратской бухте и вспоминать “хозяина”

играю с женой,остальные так-пати на ключ.

2 лайка

Когда начинал играть,вступил в Юниверс на Голдринне. В то время было начало легиона,много недовольств,одно из которых активно выражал Вован - мужик играющий за армса. Я в ги чате его поддержал и мы разговорились. Сначала он иронично бросил вара,прокричав: «ник своего вара МЕРТВ,ВСЕ НЕ ИЩИТЕ ЕГО!ПОГИБ КАК ГЕРОЙ ЗА ВОИНОВ!».
Правда,после он все же играл ещё за него иногда,уже как танк. Мы добавились в бт и иногда вместе попадали на рт,фармили какую-то репу и болтали. Человек с которым никогда не был скучно,потому что когда ты делаешь локалки,он тебе может задавать вопросы в стиле:
КТО БЫЛ ТРУ ГЕРОЕМ АРДЫ?
1.Тралл
2.Тролл
3.Нетролл
4.Я
И все в таком роде.
Особенно нравились пикантные истории о том,как жена его кормила пельменями из ложки и смотрела как в кате он танчил боссов.И как он ее за это благодарил.
Потом он бросил вов. Без слов. Редко сидел в бт. Не отвечал. И так пол года. Пока не пропал от туда бесследно.

4 лайка

Я наверное вас расстрою , но друзей в игре получить невозможно. Есть только знакомые ( близкие и не очень).
Дружба проходит огонь и воду ( в реале) и часто бывает с детства. В взрослом возрасте найти друга - практически невозможно, а ваши истории “дал в долг” , “в пвп всегда прикроет” и тп - не характеризуется как дружба , вам просто попадались хорошие люди.

3 лайка

Я думал мы друзья!!!

2 лайка

Приятели, товарищи. Вообще, тут просто используется более широкий смысл слова “дружба”. Куда попадают вот эти все хорошие знакомые, приятели и товарищи.

3 лайка

Да хоть один человек на земле помнит тех, с кем “дружил” до окончания школы? Я вот никого не помню. А все нынешние друзья именно из взрослого возраста.

4 лайка

эх, блин было время лк…наша дружная компашка :frowning: хоть в вк не затерялись))):sob: щас очень сложно с кем-то сдружиться

Если в крохотном городе живёшь - то отлично помнишь, так как с ними же до 60 лет на заводе работаешь!

2 лайка