Очень долгое время мейню Рогу и уж очень мне он надоел.
Очень надоел его стелс гемплей и его ватность.
Так же надоел скучный Альянс и планирую уходить в Орду.
Вообщем выбор пал на Друида и ДК.
Оба по своему нравятся. Да кстати я очень казуальные игрок,гер рейды не разу не закрывал,из ключей только в + 9 максимум ходил.
На мейне 462 итем лвл.
Кого бы вы выбрали в качестве мейна на моем месте?
Чую запах вброса я (типа йода)
По сабжу-ну наверн дикей. А почему не знаю
З.Ы. Хотя с другой стороны, у лесолюбов всегда как минимум что-то из спеков будет более-менее, ибо их 4. Так что хызы.
Это не вброс. Я начал играть со старта БФа.
Играю только за аликов,но есть пару твинов за орков.
Просто как то они приелись что ли,да и еще гильда на Гордунни уехала,а я этот сервер терпеть не могу,уж очень неприятные люди на Гордунни играют.
Ну вот уже приятнее начинать не с чистого листа.
Посмотри ещё на вовхеде модельки новых доспехов латных с рейда зоны где тюремщик, уже задатамайнили, вроде оч крутые на дк
Ну так чтобы не расстроится в след дополнении если пойдешь на дру.
Когда нет новостей то становится скучно, у альянса подбито инфополе из-за отсутствия почты. Почему её нет? Потому что ящики сломаны. Почему они сломаны? Потому что дренейки, неистово цокая и танцуя крутят себе голду, разваливая мейлбокс к чертям. А у нас лёгкие и пушистые, прекрасные и мягкие вульперы на них джазу дают, ничего не ломается и нам не скучно
Не стоит так уж предвзято относится к Феечкам,я то конечно врятли выберу их мейну,но у многих классов там очень интересные абилки (а вот косметика фуфло да). И не стоит так уж уповать на тот крутой трансмог лат из Торгаста) Ещё не показали рейдовую кожу,судя по иконкам это будет в стиле витч-хантера,что как бы не менее круто