Друидом или ДК перейти в shadowlands

Очень долгое время мейню Рогу и уж очень мне он надоел.
Очень надоел его стелс гемплей и его ватность.
Так же надоел скучный Альянс и планирую уходить в Орду.

Вообщем выбор пал на Друида и ДК.
Оба по своему нравятся. Да кстати я очень казуальные игрок,гер рейды не разу не закрывал,из ключей только в + 9 максимум ходил.
На мейне 462 итем лвл.
Кого бы вы выбрали в качестве мейна на моем месте?

Чую запах вброса я :nauseated_face: (типа йода)
По сабжу-ну наверн дикей. А почему не знаю :woman_shrugging:
З.Ы. Хотя с другой стороны, у лесолюбов всегда как минимум что-то из спеков будет более-менее, ибо их 4. Так что хызы.

Это не вброс. Я начал играть со старта БФа.
Играю только за аликов,но есть пару твинов за орков.
Просто как то они приелись что ли,да и еще гильда на Гордунни уехала,а я этот сервер терпеть не могу,уж очень неприятные люди на Гордунни играют.

Друида, ибо раз мейнишь рогу то тмог кожаный должен быть в наличии

Кожевенного трансмога просто куча

И вам тоже добрый вечер :smirk:

2 лайка

Ну вот уже приятнее начинать не с чистого листа.
Посмотри ещё на вовхеде модельки новых доспехов латных с рейда зоны где тюремщик, уже задатамайнили, вроде оч крутые на дк
Ну так чтобы не расстроится в след дополнении если пойдешь на дру.

Для казуальной игры мог это 90% твоего настроения :slight_smile:

Ночной нородец - для лохов
Некролорды - выбор мастеров

Что лучше, бегать в сете из гомна и палок, или эта мощь

https://shadowlands.wowhead.com/news=311985/necrolords-maldraxxus-covenant-transmog-sets#modelviewer:4:16;900002;8;182300;7;182041;5;182035;6;182040;1;182036;3;182037;10;181961:1+0
4 лайка

Я на локе пойду к ним, там ткань крутая

Говорю же, выбор очевиден - Некролорды и Вентиры. Спешиал фор друидс сделали голубых феичек, но я тя умоляю… и так понятно, куда попрет народ

2 лайка

Войном к вампирам,там не только сеты и оружие но и новая “казнь” их мне нравится.
Локом тоже вроде под пвп у некролордов абилка годная.

Пала не знаю куда деть, все почитал ничего не зашло. Только если протпалом в м+ то к ангелам…

А так я согласен, хипари мне не зашли, думаю топ народа чисто по косметике сорвут вампиры

Почему Альянс скучный?

Когда нет новостей то становится скучно, у альянса подбито инфополе из-за отсутствия почты. Почему её нет? Потому что ящики сломаны. Почему они сломаны? Потому что дренейки, неистово цокая и танцуя крутят себе голду, разваливая мейлбокс к чертям. А у нас лёгкие и пушистые, прекрасные и мягкие вульперы на них джазу дают, ничего не ломается и нам не скучно

сказал вар, ясно-понятно.

Не стоит так уж предвзято относится к Феечкам,я то конечно врятли выберу их мейну,но у многих классов там очень интересные абилки (а вот косметика фуфло да). И не стоит так уж уповать на тот крутой трансмог лат из Торгаста) Ещё не показали рейдовую кожу,судя по иконкам это будет в стиле витч-хантера,что как бы не менее круто

Лайков: 1

Дк ибо лорненько. И как после лат, которые показали вообще можно думать о коже.

качай мага

Твоя тема это как:

Чё купить Самсунг, Ксиоми или таки Айфон?

Откуда мы знаем. Играть ТЕБЕ!

Лайков: 1

А потом стоять с этой мощью с самом центре столицы весь аддон?)

Естественно друидом, лол.

Друид лучший класс в вове.