Как вы думаете есть ли шанс вновь заполучить облики на друида из башни магов?
Да с чего бы?
Ну если появилась корона вечной зимы в лавке, хотя это вроде как тоже был эксклюзив, то возможно нам дадут шанс залутать облики.
Корона это просто косметика из магазина, пусть и какое-то время доступная только по конкретным условиям
Облики из башни магов тоже косметика, но получаемая игровым путем и за отведенное время. Такую косметику по заявлениям разработчиков добавлять в лавку не планируют. По крайней мере пока)
Вот именно, пока что. Но мало ли, решат вновь дать шанс полутать.
Шанс крайне мал, я бы не ждала
Жаль у разрабов спросить нельзя.
Разрабы уже отвечали что не будут давать в лавке награды, полученные в рамках таких занятий как башня магов и сезонные достижения пвп. Куда еще более исчерпывающе?
Меня больше интересуют качки-медведи новые, это будет доступно всем?
Я так понял это надо будет выбивать
Да обычная из шопа.
А вот возвращать облики за башню пока смысла нет.
Облик рунического медведя (это который большой) всем дадут или только тем, кто делал башню мага для облика?
А когда-то они говорили, что на офе никогда не будет ванильных серверов
Надежда умирает последней
Все может быть, но если перспектива ожидания это несколько лет, то считай можно не ждать
Какой смысл в лавку пихать сейчас что-то такое как облики за башню? Люди вон и за текущие награды опять играли время покупают, облики надо оставить не время когда игре будет совсем плохо и всеми силами надо будет возвращать людей
У меня более хитрый план. Ушла в ЛК классик. Намного вероятнее дождаться Легион классик и залутать там облики как положено.
Ушла, конечно, не поэтому. Но это уже совсем другая история…
Когда онлайн будет падать, тогда и вернут возможность зафармить всё с башни магов
Сейчас видимо с онлайном всё в норме
Сколько бы они форм не добавили, я продолжу использовать дефолтные нэльфовские, а медведи-качки это кринж.