Друиды за орду

Тема наверное 100500 на форуме, но все же.
Имея за орду (личное имхо) 4 абсолютно не привлекательные рассы 2x троллей и 2x коров, хотелось бы увидеть другую рассу.
Больше всего хотелось бы Вульпер друидов, это прямо мечта.(идиота)
Далее, ночнорожденные, оставшийся друидизм(возможно).
Универсально: Панды.

7 лайков

Гоблины-друиды, орки-друиды и друиды-отреки негодуют.

#bloodelfdruid
Согласен полностью, у меня хватило сил докачать дру зандалара до 23, но эта дерганная анимация и эти когтистые пятки вызывают рвотные рефлексы.

5 лайков

Единственные на кого можно натянуть друидов без особой наркомании, это бэ. И то так себе в стилистику впишется.

И в чем проблема создать друида на Альянсе, раз уж вас так выворачивает от рас Орды?

Без наркомании? Вроде ни примеров друидов-БЭ, ни предпосылок к этому не было. Как натягивать то?

19 лайков

Были предпосылки в квестах и рулбуках.

Предпосылка для монахов-тауренов тоже были такие себе. Про эльфов бездны - жрецов света, я уж лучше помолчу.

Лайков: 1

Монахов всем подряд дают, это даже не смешно давно.
А ЭБ жрецы света игромех. Не могли им не дать жрецов потому что ШП, Бездна, Эльфы Бездны, сечешь?

8 лайков

В бк инсте есть один БЭ друид. Не помню как его там зовут.

Теперь вот будут Пандарены и вульперы дк, просто потому что Болвар знатный извращенец. Что мешает тауренам обучать друидизму желающих?

Верховный ботаник Фрейвин – Буквально через несколько минут после того, как Фрейвин попал в Ботанику, он взялся за опасные эксперименты, с помощью которых надеялся овладеть силой, сокрытой в растениях Запределья

Лайков: 1

…войнов???

Нет, я конечно всё понимаю - кошаки тауренские и другие рогатые твари и чешуйчатыи чудища зандаларов могут кому-то не зайти, но шикарные тролльские друиды практически не имеют никаких изьянов, что в них не так?

10 лайков

абсолютно не привлекательные рассы 2x троллей

Зандаларки вполне себе симпатичные панкушки, не надо тут!

5 лайков

Играю то я за орду, а твинк друид 111го уровня за аленей есть.
Вопрос вызван как раз тем, что хочется друида за орду

Ну тут только Ссетраки, сссс. :snake:

17 лайков

Ссетраки были бы топ =P

Без совы на глобусе равзе что могут дать ночнорождённым и вульперам. Ночнорождённым ибо 1 - у них уже есть ботаники, 2 - их буквально спасли друиды, так что условное раскаяние и желание возвращения веры в Элуну вполне могли появиться. Да и форма эдакого манапарда в контексте кошки, вполне гуд.
Вульперы - ну тут банально, это чёрт подери ходячие лисы, от них так и веет природой.

Гномы - друиды очень нужны(как гоблины - паладины да)!
А у Орды лучшие друиды в игре и так есть - тролли.

Мехагномам жи!

И чем то еще непонятным, тоже чувствуете?

БЭ-друид, говорите? Хочу, заверните одного, а ещё хочу БЭ-шамана! БЭ-шки вообще универсальная раса. Любой класс к лицу. Вон дворфы обычные, аж все классы доступны (кроме друида)! Но дворфов-женщин не бывает! Это миф!

4 лайка