Друид альянса с Пламегора

Странно что в лунной поляне, судя по твоим словам только лоу ЛВЛ и ПВЕ Хилы) А где все остальные?) Я не выбирал, я убивал всех кто прилетает, вот и все, и мне абсолютно не важно, будь то ПВЕ Хил, лоу лвл или ПВП ориентированный ферал, да хоть Сова, мне не важно, в расход пошли все. Вывод прост, ПВП Друидов за Орду нет, или есть но едеинцы. и их встретить мне не удалось. А с учетом того, что я сидел там 2 дня, и люди даже не стакнулись что бы выкурить меня, у меня еще больше повода поржать) 60-х было 25 из 67.

Лайков: 1

Кому ты нужно?

Это же та знаменитая (нет) гильда ТЕППОП которая проигрывает 40ур против 35 и зовет пачку 60ур себе на помощь)

4 лайка

Ах да ,только заметил что оно с самой позорной гильдии Пламегора,не удивляюсь что оно там провело 2 дня

3 лайка

Прикольно, теперь ганкинг это “рп пвп ивент” :partying_face:

7 лайков

О террор, а куда пулон пропал, что то его давно не слышно

А где все остальные?)

Перестали играть наверное…я хз. Если во время зг было стабильно больше 100, то сейчас 50 еле набирается. И то…их кошмарят.

люди даже не стакнулись

Трала то не защищают…А тут никому нафиг ненужная лока.

Сегодня в Арати я наагрил мобов, а ТС пробегал мимо. Несмотря на противоположную фракцию, он затаунтил моба и дал мне отхилиться. Я еще потом вспоминал, где видел этот ник.
Спасибо, Злоъй, от коллеги друида!

3 лайка

Это как вобще?

А с ним оно было согласованно? Тогда с фига ли претензия?
Он имеет полное право ложить болт на ваше соглашение, и будет совершенно прав.

Хоть у меня нет дру на пламегоре, зато есть на змее, и что то я не помню такого соглашения. Оно где то было подписано мелким шрифтом при изучении телепорта на лунную поляну?

Едрить ты душный

2 лайка

с кем соглашаться на мертвом серве? там априори увидел красный ник, помахал ручкой как брату по несчастью

3 лайка

Странный вывод о криворукости друидов. Зачем пвп игроку ходить в лунную поляну? Вопрос к тому, что - вроде как не за чем, или если есть зачем, то это просто 1 раз за очень долгий срок. Ты не попал на друидов, которые играют пвп и могут тебе что-то показать, вот и весь твой ивент. Даже если там и были хилы в пвпшные, то хил - это изначально командный игрок, особенно друид, и не нужно делать выводы о (криворукости других/охрененности своей) из того, что было на видео.
А в целом - интересное ты себе занятие нашел, стружки много настругал.
Только выводы вот из этого сделал бестолковые.

4 лайка

во ивент, в стелсе шариться и ждать афк пве бомжей на полетке которые квестики прилетают сдать) почти все стелс игроки которые играют за рог и друидов, это в прошлом обиженные детишки, которые не любят когда их убивают и око им поджигают. есть 2 знакомых за рог играют, они посточнно орут почему меня убили, как будто они бессмерты и не принимают факт что могут бежать с кладбона

5 лайков

Внезапно, но когда то он не был мертвым сервером.
И что что я не припомню такого, чтобы меня не пытались там убить, если у врага была такая возможность.

прошлое… го на плаиегор, будут диспелить и убивать на каждом шагу

Заманчивое предложение, но… Нет.
Дождусь анонса Бк.
На сам Бк мне фиолетово, но вот инфа по серверам классики, для меня будет самым ценным в этом анонсе.

Ждешь чтобы голд в цене вырос ? Голд дешевле 35коп в страшных снах снится? :grin:

Надо разрешить портаться на поляну андедам в смертоносцах со стингами)))

Убил пару игроков, молодец всем как обычно пофиг)
А коровки классные, Орда могучая, Тралл единственный вождь!

Никогда не занимался RTM.
Мне просто классика нравится больше Бк (Внезапно, но да, такое возможно.)