Друид альнса с Пламегора нарушил негласное соглашение друидов не ганкать друг друга в лунной поляне. Этот не друид стоял в стелсе и убивал со спины всех портующихся на Лунную Поляну лоу левелов.
ща забаню, сек
Что в этом слове тебе непонятно? А ники нельзя на форуме публиковать, удаляй давай.
Пацаны как вы не смогли задефать, он один а вас много
:)))))))))))))
ник его удоляй, не положено
Не лоу лвл а всех Друидов, я провел РП ПВП Ивент “Король Друидов”, 67-0 в мою пользу, был разочарован криворукостью Коровьих “Братьев”. Есть даже Пруф) https://www.youtube.com/watch?v=2y6C8KPqR4Y&t=66s
2 дня никто не мог меня выкурить, это просто позор. Живым ушел только один друид, и то потому что разом прилетели 3-е.
Так ты первый нарушил, друид в априори не может быть злым, так у тебя гильда ещё не правильная, именно поэтому производится зачистка “бракованных” друидов, для чистоты породы
“Картинка, где кое-кто улыбается и сам себя награждает”
Почему я не удивлён, что друид из террора.
Ахаха, нормально ты перебил ПвЕ моль,для которой что-то кроме 2-ух кнопок в рейде,является невозможным.
Я дико прогорел с этой темы)
у орды ккр, у альянса террор. в семье не без этих…
300к с инстапроками они будут ждать до бк, чувствую.
Не часто попадаюсь против ру альянса на ав, мб и было. Евроальянс это изи каточка, просто корм.
Не, с ру альнсом и сейчас интересно, только редко прокает на него.
Блин, как же у вас неудобно брекеты нумеруются. Который раз вижу, что у альянса БР14 это БР1 и тд. Всегда считал, что у орды нумеровали логичнее.
Да 12 соло брался, проблемы начинались с 13, где не редко уже было от миллиона.
Правда ранговался я дважды, первый раз с потоком Эгоса до 10-го, потом ушел в аутдор, что бы от БГ крыша не уехала. Второй раз, месяца через 3, с 8-го до 12 уже, вместе с Лонри, Дочьморей итд
Может вернемся к Лунной поляне?))
Сон приступил мои чувства
жиза, хоть я и не с пламегора
Хм…Последний раз заходил где-то спустя 2 недели после выхода накса. Просто посмотреть сколько друлей онлайн(не помню зачем мне это нужно было :)…но нужно.
В Прайм в выходной(мб пятница была) вечером в онлайне было 40-49 друлей 60 лвл-а…1 раз за час цифра была на 50. Сейчас я думаю цифра ещё меньше.
Минус те, кому в принципе не нужно на поляну. Плюс не забываем, что основная часть друлей это пве хилы.
Получается наш омг пвп отэц набил 76-0 на лоулвл да пве хилах…силен, ничего не скажешь. Пускай в след раз берёт планку не в 100-0, а 1000-0…чё уж там мелочиться.
Я тоже встречался с етим недодруидом на поляне и он моего друида тоже нагнул на 50лв.
Да ето супер пупер который ганкает афк играков.
Даже нехочу упоминать имя етой вши