Баланс аффинити у рестор сейчас хорошо работает через 5минуиный кд таланта на бафф. Но пати тогда должна быть сильной. Сейчас нужен оверхтл, тяжко очень хилить, не говоря уже про дамаг. А в соло, честно говоря, и в сове сейчас пол локации не соберёшь, приходится кнопки жать нормально, сейвы, станы, даже циклон иногда мобов. Хилка медведя по кд. А уж в ресторе…
Можно играть по одному мобу без контроля и даже с фул хп, но это замедляет прокачку.
Стакается, по крайней мере в БФА стакался, в ШЛ не проверял
В бфа механика другая была. Сейчас вроде только длительность бафа увеличивается но сам я не проверял.
Дело не в Друиде и не в кривых руках. Я проходил сюжетку ШЛ друидом баланс и кричал почему так тяжко, а сейчас пришел в ШЛ файр магом 50лвл и думаю как же было легко проходить на друиде. С магом я просто вешаюсь! Друид хотя бы толстый и выживаемый. А магом сижу ем после каждой цели, урона и здоровья хватает максимум на 2х обычных мобов.
Просто плотность мобов в локациях ШЛ какая то нечеловеческая, приходиться подолгу расчищать себе путь, так как даже пробежать не всегда удается. Пришел к выводу, что прокачка в шл с 50лвл просто дисбалансная и тяжелая для многих классов. Тем, кто пришел с БФА со шмотом 120+ прокачка дается намного легче.
Нет, смысла юзать сразу 2 звездопада нету. Лучше просто продлить его в конце.
Да я это и имел в виду
Совой простейше делать квесты. Вармод - таланты на гнев деревьев. Агришь пол локации квестовой, вешаешь на них доты, кидаешь звездопад и масс-рут. Изяйше. Ни за кого мне не было так легко и быстро качаться, как за сову. Большие и жирные мобы раз в 2 минуты теряют 90-100% хп созывом.
Ну блин, я вот 57(в профиле хз чего так плохо показывает) да шмот оч слабый, но 3-4 моба- это беготня с прожимом сейвов и нон стоп отхила… Что-то баланс как-то на прокачке слабым стал. Интересно что на 60 будет. Да через подземки кайф стоишь пиу пиу в дали, и то ханты 1 ногой легко дпс крутят. Просто вопрос такой, дико нравится сова, будут ли у меня положительные эмоции на 60? Или будет все тоже самое, 2 каста и хилишься стоишь, или лучше качаться фералом? И дальше им и играть?
Ты что-то не так делаешь. 3-4 мобы в сове отхила не требуют. Доты повесил, звездопад включил и инста звездным огнём их подобивал
Я таки освоил сову (хотя сейчас качаюсь в коте) и таки да, согласен с кем-то из предыдущих ораторов - ты не должен стоять, ты не должен позволять мобам себя особо бить - для этого тебе дан целый ворох СС абилок: тайфун, вихрь урсола, массовое оплетение, отскок в форме совы (аля хант). Бери талант который позволяет бегать и кастовать под звездопадом. Друль-сова играется иначе чем другие кастеры - для тебя движение - жизнь. Можно еще гнев элуны взять в талантах для квестов - набрал пак мобов, собрал их в кучу (вихрем урсола хорошо получается) и призвал на их голову орбитальный лазер. Пиу-пиу-пиу!
Насколько я понял класс - твои хлеб и масло это ДоТы - лунный и солнечный огонь и звездопад. В некоторых местах можно вообще только от них играть. Бежишь по локации спамиш доты, обновляешь звездопад по истечении времени.
Помимо того, что Совой можно так неплохо аоешнуть пол локации, имеется ещё и инвиз и это очень здорово экономит время.