Ну если представить, что он с парой х3 пепег изредка попинывал паки, то его оверолл наверняка был 10к+. Без пепег - ну тысячи 2-3 обычно сдавали. А голой совой он скорее всего дает… ну те же 2-3к. Всё ведь сходится.
А теперь давайте обсудим дамаг котиков =^_^=
Как ни странно, но я видел котиков всего несколько раз и они дамажили очень хорошо и в ст, и в аое, и в оверолл. Проблема в том, что кроме как дамажить и кикать они ничего не делали, при этом являясь миликами. Может в случае чего дать бр, на этом все кончается(
А если по поводу тса, то предлагаю ему просто задуматься, как топовый метаспек может не дамажить. Там есть много ньансов, но чтобы сова не дамажила и не жила - это сильно. Советую одеться и пересмотреть свою игру. Лоулвльные персы обгоняют исключительно из-за скалирования, я когда мага качал, то в аркане 2 кнопками на 12 лвле я оверолл нанесил больше урона, чем вся остальная группа вместе взятая, если там не было таких же лоулвлов. Демонологом просто взрывал паки имплозией и собаки боссов заживо сжирали. Теперь заходим на рио и вовлогс и видим, что это 2 самых слабых класса во всех видах контента. Какие делаем выводы?
Блин, из-за волны хайпа на сову и типо мета и всё такое, сейчас развелось куча сов, из-за которых уже приходиться линковать сылку на вовлогс, а то вроде и метовый класс, а играть им умеют и хотят 15%, т.к. это не ДХ в БФА с двумя кнопками и ты топ ДД.
Про какие падающие звёзды ты говориш вообще??? У тебя в пак на первом месте должен быть Звёздный огонь, потом Звездопад, если у тебя падающие звёзды, то значит ты пытаешься двсех обдотать сперва, а потом весь пак уже дохнет и ты на дне по ДД и идёшь на форум спрашивать, а сова дамажит вообще?
Это и маги с рогами такие же, с 4.5к ДПС в 15++ ключах
думаю, в 225+ шмоте, оверолл за инст в ключе медведь может дать примерно такой, а то и больше даже, без всяких копий, сфер, молотков, и т.д.
я вообще не понимаю, почему в шл считается, типа, слабым местом медведя, его дпс.
На самом деле по утилити всё в порядке
Там и тайфун, и бр, и корни(можно даже масс), и куча станов. Не рога, конечно, но с монахом уже сопоставимо. И точно на голову лучше какого-нить фурика.
Но всё таки с аое у кота прям очень плохо. Может быть в сравнении с твоим фростмагом это и не выглядит так ужасно(самому мне сложно сравнивать, видел лишь 1 фроста, не уверен в его умении как игрока), но как-то состязаться с фаермагом, мм хантером, фуриком - вообще невозможно. И даже не особо сильно аоешащие варлоки и совухи с легкостью обходят на аое.
А ещё критический минус - вообще полное отсутствие аое в синглтаргет билде. Взял бруталы - всё, забудь про аое вообще, даже танки на голову сильнее.
Говорю лишь про оверолл за инст) И там было все хорошо все разы, что я видел.
интересно, какой дпс эти спеки могут выдать на большом запуле в ключе ?
Не знаю кто такое говорит, но Медвед и в ст и в аое дамажит не хуже остальных танков.
Еще один обманулся метой. Кек чебурек. Вы фаеров до 10 ключей вообще видите? Я нет. А если и вижу они не дамажат. Так чей-то пыхают там иногда в толпу, но редко. У совы так же лишь чуточку получше. Мобы живут долго - все прекрасно. Не живут долго, врывается там кто-то на порядок одетый, чем ты - фсе… ты в конце списка. Даже с звездопадом, даже с проком лунного затмения, дай боже на втором месте после ворвавшегося монка, элема. Нужно чтобы прям все звезды сложились. У меня к примеру тот же фрост 200 абы как одетый выдает больше совы 210 в любой пак в любой ситуации, не напрягаясь, ни от чего не завися. Просто из-за механики и леги.
Мета просчитывается не простыми казуалами как мы с вами. Мета для тех, у кого все до мелочей схвачено, рассчитано и обговорено. А не для пуго-пачки, где не знаешь брить тебе, дамажить, хилить ибо дохнут или вообще уйти в инвиз, ибо дело тухлое.
Игра очень разная, с разными людьми, с разными танками и запулами - под 1 гребенку не причешешь никак. Если еще классы, что дамажат 1-2 кнопками, и это не про сову. Сове и руки надо и ситуация, и крайне желательно вменяемые люди в пати.