Шмот у меня ещё уг, но сова дамажит как танкоспек друля, только не живёт в толпе. Притом, что Лок или маг дамажат почти в 2 раза больше и на 55х уровнях. Сова такая и есть? Только созывом дамажит, а дальше стой на месте и огонёк посылай?
Сова в замесе обычно топ дпс, да и таргетный выпил обычно за 3 гкд 30-38К, если не везет 20К. А покажешь сову?
Так в замесе понятно, звёзды падающие. Но у меня сложилось впечатление,что на пакпх и медведь дамажит
П,С Дак у меня сова 180 шмот)) но я о том, что другие дд при более низком уровне имеют больший дпс
На паках медведи берсу юзают, там взбучка без кд, вот и урон
У совы вполне нормальный урон, если хоть базовые понятия правильной реализации ротации есть.
Да и почти любой класс без бурста не очень
Тогда о чём речь про не одетого персонажа?
Да блин . Другие одеть, того же чк или мага и там урона ещё больше будет. А по поводу берсы на медведя , что это такое)?
Никто и никогда не сверяет дпс у маленьких лвлов, это абсурд. Нет статов, нет тринь, ничего.
Есть скилл который уменьшает кд нескольких скиллов на 75% на 15 сек, и у взбучки получается нет кд
А ну понятно, ты про пве, прост ты сказал в толпе =)
Ну сова в мете сейчас и она дамажит очень много, просто там особая ротация и подготовка в запулам.
Сейчас на низком илвл не парься, изучи гайды, сделай билд под свои нынешние статы, оденешься тогда уже топ билд и пр.
До 10 ключа прям не заморачивайся, просто выжимай максимум, что можешь из того что есть щас имхо.
ht tps://raider.io/mythic-plus-rankings/season-sl-1/all/world/leaderboards#role=ranged-dps:mode=unique:minMythicLevel=2:maxMythicLevel=99
А в пугах и не пулят как в мди,чтобы сова вравалсь в топ дпс.
Кхм… скажите, а вы за сову сели под впечатление волны популярности и вот всяких там мувиков сочных или все же из-за интереса к классу…?
Ответили выше, итлв поднять для начала и ротацию базовую хотя-бы изучить. Врывацо аля безмозглые дЫха времен бфа чёт там жмякая пяткой не выйдет
Сова дамажит ещё как. Но сове нужен небольшой разгон для старта. Если фулы не на кд то разгон ненужен. Аое урон также требует небольшого разгона, но он зато стабилен
Кстати а когда сова прям не ок была? Катаклизм сова в топе, панды также , Дренор тоже, легион мало играл, но тоже все ок было. В пвп хз не скажу я мало в пвп играю. Если у человека мал ДПС, то проблема только в тебе.
Эм. Я прошлый патч мейнил друля, но хила-танка. Там за счёт азериток можно было и мишкой дамажит не плохо)
Билд нормальный сделай, на аое урон
Не знаю как сейчас на прокачке и низком шмоте, но в ключах по урону был либо на первом, либо на втором месте, и максимум у танков, что видел, когда был шмот ниже 215 у всех, это 4,6к оверол, когда у меня было 5,2, но это была тризна и почти все копья, сферы, молотки сдавал танк.
Ребят реально бомбит. Вот по теме, а друид вообще дамажит? Хотя не тут вопрос скорее так выглядит ВООООБЩЕ дамажит? Ну это просто капец какой то, слов нет одни буквы остались. Ситуация. Я сова 49 уровня, иду в быстрое случайное подземелье. Попадаю в лабиринты иглошкурых, со мной 4 игрока 10 уровня, 10 Карл. И знаете, что? Где оказалась сова 49 по итогу? В днище, огромном таком днище Я осмотрел собрата друида и знаете, что увидел? А вот ничего не увидел. Одет был в шарф, сапоги и пару вещей. Максимум 5-6 предметов Карл. Пипец, бомбит не по детски. Тут вариант такой. Или details глюгит как не знаю что либо я просто хз. Вот реально в голове не укладывается как перс 10 уровня с 2 скилами и 0 талантами может в хламину разбить по дпсу перса 49, одетого и с большой кучей умений. Подскажите, что за ботва в самом то деле. Добавлю, что в пати все были 10 уровня и по итогу сова в днище. Танк и хил были выше в таблице.
Уже ответили. Нехрен на лоулвл дпс вообще смотреть. Как 10 уровень выдает больше? Ответ - скалирование, а ты что, хотел просто в этом данже лицом по клавиатуре прокатиться и всех убить?
По теме: сова дамажит, весь топ рейдер.ио в совах.
Предлагаю вернутся к этому вопросу когда будешь 60 левела =)
Тебя бомбит на скалирование, недавно качал альта, заметил, что на 12 уровне с 2-3 скилами без АОЕ способностей я дамажу больше 40-50 лвл ребят, который делают фулл АОЕ ротацию, просто потому, что скалирование по уровню. А когда появились АОЕ скилы, то дпс с каждым уровнем начал падать.
Детейлс не врет кстати, в этом нет ничего плохого, новичкам так проще чувствовать свою роль.
Вот кому сложнее всего на прокачке - это танки, чем выше уровень, тем сильнее мобы бьют.
Понял спасибо. Просто это скалирование реально в ступор водит, ты качаешься, одеваешься и видишь как тебя разматываю низкоуровневые персы. Отсюда и вывод сделал, либо что то с классом сделали, либо что то не то.
60й урвоень совы - не живёт, и не дамажит. Уг какое то. Я рдру в прошлом патче больше дамажил, не говоря уже о танке, чем этой совой
Чёт не видел рдру с оверолом за данж 100+к
У тебя.