Друг, а не подскажешь, танко мишке шмотье на выносливость и дух, или вынос и инту лучше тарить?
ага в арп и спд пакую мишку)
Выносливость - ловкость - сила.
Друидом приятно играть, он везде хорош. Как хил - лучший, как на арене так и в хай ключах. Мишка - средний в ключах, но в рейдах нормально. Котик говорят не играбелен, хотя зависит от рук. Сова выдаёт топ-дпс
Хватит распространять фейковую информацию, спасибо)
Только этот “топ дпс” она выдает в манекен, потому что ни в какие ключи выше пятого пуги ее не берут
Короч, может быть на роге как-то и по другому, но у дх таже ситуация. 420 гир и постоянные отказы в 7-9 ключи.
Поржал сегодня, что в пати ищут в 14-й ключ 1500 Рио минимум.
“Да-да”, только ферал для отдачи требует гораздо больше, чем другой класс
Вы сами то ходили в ключи выше 5?) Не знаю, куда там не берут вашу сову - я играю в 10-13 ключах и сов вижу часто.
В ключах нет. У ферала одна из самых простых аое ротаций для миф+ среди всех классоспеков.
Обычно они ключи собирают)
Дд-шек вообще редко куда берут, ибо их в избытке. Остаётся только такой выход - собирать ключ самому. Тому же танку или хилу проще найти пати в ключ, здесь речь не про класс.
Более того, нормальная сова стабильно выдаёт дпс 35-40 к, а хорошая - под 50.
Со стороны дамагера это выглядит чуть по другому. Я за дх в 7-9 ключ получил отказов 20. А уж про метовость дх никому доказывать не надо, круче только разбойник.