Я новенькая в WOW.Играла раньше в разные корейские ММОРПГ причем исключительно за хила.Тут я столкнулась с проблемой что хилить может даже выполняющий роль танкующего.Начитавшись много разной информации и гайдов определилась на 2х классах - друид и жрец.Теперь бы хотелось остановиться на ком то.Вот вашем понимании,полноценный целитель для мира WOW это кто?Хотелось бы узнать актуальную информацию на текущее время и обновление.
Все целительские специализации в вов являются полноценными.
Нет, ну совершенно же логично было предположить, что сотни тысяч игроков по причине скудоумия (не догадались спросить на форуме) играют за неполноценных целителей и испытывают от этого непереносимые страдания.
Лайков: 1
02/06/2016 12:06Размещено ДжолиетВот вашем понимании,полноценный целитель для мира WOW это кто?
Все специализации полноценные, но:.
02/06/2016 12:06Размещено Джолиетдруид
Имеет аж четыре специализации: танк, хил, мили ДД и РДД. Т.е. выбор вообще на любой вкус, если надоест играть хилом. И друидов ненавидят за "облик птицы", в котором он может не спешиваясь собирать ресурсы, квестовые предметы и т.п. :)
Да ладно вам :) в корейских ММОРПГ всякие сочетания бывают не очень работающие у хилов. Ей же не с чем пока сравнить.
Играй кем нравится, попробуй вообще всех хилов. Меня вот шаманы больше цепляют, а друиды вообще никак (одни листочки в книге заклинаний -_-). Кому что нравится :)
Играй кем нравится, попробуй вообще всех хилов. Меня вот шаманы больше цепляют, а друиды вообще никак (одни листочки в книге заклинаний -_-). Кому что нравится :)
02/06/2016 12:06Размещено ДжолиетВот вашем понимании,полноценный целитель для мира WOW это кто?
Все целители в вов полноценны. Просто одни заточены на таргет-хил а другие на масс хил. Одинаково нужны и востребованы и те и другие. А если на арену то мне кажется немножко легче освоить дисциплин-приста чем холи-пала к примеру. Холи-пала легче убить чем дц-приста, но если холи-пал с руками то даже сложнее
А вот хил-друид на арене очень хорош, его трудно убить потому что он очень мобилен. Но в освоении будет посложнее жреца
Спасибо за ответы.Начну с Жреца - Послушание.
Ага, только через 2 месяца где-то препатч, а через 3 - аддон. ДЦ приста серьезно переделывают. Играла хлоромансером в Рифт? Очевидно нет, ни в одной корейской игре не припомню другого класса, который хилит через нанесение урона. Даже опытные дцп присты на бете жалуются, что научиться играть новым тулкитом очень сложно. Новичку оно надо?
Да, помимо очевидных сложностей, это потребует еще и настройки большого количества аддонов. Вот опять же, новичку оно надо?
Дру при этом очень простой хил с высокой мобильностью и который при этом может еще и хилить на ходу. Новичку самое оно - меньше напрягают механики на движение, и меньше шанс уронить пати, пока выбегаешь из войд зон.
а) танки могут в основном хилить только самих себя, и хорошо хилить - определенно только самих себя.
б) в легионе танки смогут хилить только себя, и при этом весьма посредственно
Мораль: за три месяца до экспаншена уже не стоит ориентироваться на старую механику. Новичок в нее все равно всерьез влиться уже не успеет.
Еще из отдела телепатии передают: в игре есть много классов, которые могут либо хилить, либо танковать, но это разные специализации, которые (ваш кэп) не могут быть активны одновременно. То есть ты либо хил, либо танк. При этом еще и два набора шмота понадобится.
Да, помимо очевидных сложностей, это потребует еще и настройки большого количества аддонов. Вот опять же, новичку оно надо?
Дру при этом очень простой хил с высокой мобильностью и который при этом может еще и хилить на ходу. Новичку самое оно - меньше напрягают механики на движение, и меньше шанс уронить пати, пока выбегаешь из войд зон.
02/06/2016 12:06Размещено Джолиет.Тут я столкнулась с проблемой что хилить может даже выполняющий роль танкующего
а) танки могут в основном хилить только самих себя, и хорошо хилить - определенно только самих себя.
б) в легионе танки смогут хилить только себя, и при этом весьма посредственно
Мораль: за три месяца до экспаншена уже не стоит ориентироваться на старую механику. Новичок в нее все равно всерьез влиться уже не успеет.
Еще из отдела телепатии передают: в игре есть много классов, которые могут либо хилить, либо танковать, но это разные специализации, которые (ваш кэп) не могут быть активны одновременно. То есть ты либо хил, либо танк. При этом еще и два набора шмота понадобится.
03/06/2016 01:53Размещено ТевешДаже опытные дцп присты на бете жалуются, что научиться играть новым тулкитом очень сложно.
Ну уйдёт в холика, в чём проблема?
Я так понимаю, что когда задают подобные вопросы, то уже к чему-то склоняются, но немножко сомневаются. Поэтому одни аргументы воспринимаются, а другие нет, так что если игрок определился, то определился, а что из этого выйдет - уже от его желания и терпения зависит. Научится играть дц в Дреноре нормально, научится и в Легионе.
sorry за некропостинг но всё же, выбор между друидом и жрецом, кем лечге хилить арены и ключи? кого лучше выбрать?
В реалиях BfA (а это продолжение генеральной линии и вряд ли она изменится в будущем) надо очень много фармить в открытом мире. Я за друида. Жрец только на случай, если тянет со страшной силой именно им играть.26/10/2018 14:34Размещено Зендеявыбор между друидом и жрецом
26/10/2018 14:34Размещено Зендеяsorry за некропостинг но всё же, выбор между друидом и жрецом, кем лечге хилить арены и ключи? кого лучше выбрать?
Если ты этот вопрос задаешь, то тебе без разницы.
Когда выйдешь на тот уровень игры, где разница есть, уже сам будешь все знать.
26/10/2018 15:35Размещено TahoeВ реалиях BfA (а это продолжение генеральной линии и вряд ли она изменится в будущем) надо очень много фармить в открытом мире
Чушь, в открытом мире вообще ничего ценного нет, сейчас за локалки дают в разы меньше, чем в легионе, но они и в легионе особо ни на что не влияли.
Насчет открытого мира - пофиг совершенно. Делать надо локалки на АП, но разницы, друидом или пристом особой нет.
Выбирать надо исходя из контента, в котором собираешься играть.
Арены - я хз, пвп наелся досыта давно уже.
Ключи - ДЦ и дру примерно в равной позиции, но дру удобней (бегает быстро, утилити много, с сейвами опять же попроще личными). В текущей мете для ключей вообще монк больше всего заходит.
Рейды - тут вообще пофиг, в данный момент присты слегка переапаны, но в 8.1 уже подъедут нерфы. Но зато два хил спека - это два хил спека, больше гибкости, если именно хилить хочется.
Выбирать надо исходя из контента, в котором собираешься играть.
Арены - я хз, пвп наелся досыта давно уже.
Ключи - ДЦ и дру примерно в равной позиции, но дру удобней (бегает быстро, утилити много, с сейвами опять же попроще личными). В текущей мете для ключей вообще монк больше всего заходит.
Рейды - тут вообще пофиг, в данный момент присты слегка переапаны, но в 8.1 уже подъедут нерфы. Но зато два хил спека - это два хил спека, больше гибкости, если именно хилить хочется.
Лучше выбрать того, кто нравится, как бы ни было это банально.26/10/2018 14:34Размещено Зендеяsorry за некропостинг но всё же, выбор между друидом и жрецом, кем лечге хилить арены и ключи? кого лучше выбрать?
А если нравится тот, кем легче хилить, то кем играть?
Всеми классами, потому что периодически Близзард усиливает одни и ослабляет другие.