Времени на двоих нет. Нравятся оба. Не могу понять кто полезнее будет и более гибким для разных аспектов игры. Хочу мнения послушать.
Или ты хочешь чтобы за тебя решили? Если нет тяги к рдд, то монах во всех аспектах игры эффективнее друдлидоса, хил друид разве что топ в ключах, кот один из самых помойных мили дд, медведь наверное самый помойный и скучный танк представляющий из себя просто жиробазу, на фоне хмелевара вообще пыль. Ты конечно нашел где спросить, офк тебе друиды сейчас скажут, что они стронг. А вообще, даже при том, что один класс /спек может быть лучше другого, выбирать стоит всегда из личных предпочтений, поэтому такие вопросы априрори глупость.
This
Я тоже думал кого апать за предзаказ - друля иди монка, выбрал ферала т. к. не нравится визуал и фентези монка (разве что танк крутой алкаш, в этом плане его фентези мне зашло)
А так вообще кот явно хуже чем монк как мдпс
ну дру неплох как и монк. но дру болие гибкий клас . там те и мдд и рдд хил и танк и все ето одном. можеш бегать по спекам под настроение . я вот бегал фералом шас спекнулса в рестора. ну и всеравно продолжаю агрисивно играть в коте) https://youtu.be/5buaeZRkZrY
Тут и думать нечего- для меня это конечно друид. Особенно нравится рдру и сова. Хил у рдру намного приятнее ,красивее анимации ,полянки грибов,а у монка целительные туманы так себе ,а про танка вообще молчу - основной скил кружка пива)) ,как то все это не серьезно ,боевка эта в виде рук/ ног мне не зашли ,да и друиды более востребованы в рейде/ данже + трансмог очень красивый ,особенно посмотри с пандарии с престола гроз,мой рдру в нем ходит , там плечи с паучком и бабочкой ,что может быть прекраснее), а у монка вообще сеты эти восточные мне не по нраву ,а так вкусовщина… ,друида я брал таурена,хоть для совы/ хила лучше тролль подходит,но лучше смотреть не на расовые ,а руководствоваться своими предпочтениями. Раз ты написал это в теме друидов я думаю ты и так все решил)
Монах худший класс, друид лучший класс. Выбор очевиден.
Всем спасибо. Я уже выбрал. Это было тяжело, но я решил, что постоянно бегать в формах животных, невидя самого персонажа мне надоест. Поэтому монах)
Когда начну скучать на монахе, сделаю отдушину в виде друида за противоположную фракцию.
Ну ты спросил конечно еще в разделе друидов про монахов)
Монах отвратителен, как по мне, без обид, монахи.
А друид и гибкость-это синонимы в мире вова
Давай разберемся
Танк: ты можешь бухать и рыгать, а можешь рвать противников медведем.
Дд: классные коты и совы, мили и ренж. Или джеки чан на минималках.
Хил: друиды хилы регулярно одни из лучших что в пвп, что в пве, не видел еще рейда без друида за 10 лет. Монк струю навел и нормально.
Это реально хроший аргумент в пользу друида.Соглашусь) Но всё остальное вкусовщина .
А мне например приятнее смотреть на удары с вертушки и туманный хил ,чем на мохнатый багажник кота,медведя.Про сову вообще молчу ))
Сам по себе ,как класс друид хорош.
Сова-талисман удачи для любого рейда. Без совы, даже голой, вероятность успеха сразу сокращается на 0,69%. Да и глиф же есть, чтобы совой не бегать, если не нужна вам эта удача)
Да и медведям с котами, благо, подвезли скинов в легионе. Еще бы переработку кота подвезли и можно было бы играть даже)
Но, в целом, да. Это уже вкусовщина)
Облики легионовские шикарные ,конечно ,но было бы круто ,чтобы эти облики не зависили от оружия.Например играю я хилом и превращаюсь,то в кошака,то в медведя ,а там не стандартные формы,а легионовские.Тогда было бы ,определённо, гораздо круче )
В нынешней мете дуду лучше. Деревья лучшие хилы в М+ и хороши в рейде, совень хороша везде и она рейндж, кот неплохо дамажит, но не имеет ничего полезного для рейда, а вот мишка хуже хмелевара. Отсюда вывод, что если хочешь быть мили дд или танком то монклучше, если РДД то выбор только друль, хил монк не плохой, но дерево лучше. В общем сейчас друль лучше.
А вот со стороны иначе выглядит, монк кулачками там что-то тук-тук-тук, ножкой ать и укатился в кусты.
Кот же драйвовый, аж сетевой код за ним не успевает, все эти напрыгивания со всех сторон, дикие мувы, удары лапами.