Друид лучший класс?

очень долго играю на друиде, с бк, и после два аддона начал уставать от этого класса, на легионе и в бфа качал много почти все классы кроме рог, варов и пристов. играл какое то время шамой и монком, и все никак немогу определится кого мейнить, всегда чего то не хватает после друля, но друль уже в печенки стоит, шо делать, пора вов удалять?)

Ну я тебе могу посоветовать одно выбери мейна на патч или даже двух если время позволяет.Мне так помогло вернуться сново на друля)

делал так много раз, и таки да возвращаюсь на друида, но на друиде начало разражать кол-во кнопок, их очень много биндов не хватает, помоему на друиде больше всего спеллов

Лично мне надоедает одним и тем же классом играть. Апнул себе ДЦ и приодел его уже в 197. Им даже веселее играть, чем за рдру

да такая же тема, я не могу определится с так называемым твинком, уже монаха одел в 210тый, шамана в 205тый, мага 200, и всеми захожу по чуть чуть играю, понимаю что прогресс стоит на месте, нигде чет скиллуха не прокает на арене, на всех потолок 1600 рейтинга

На 3 персонажа уже нужно немало времени. Лично я делаю как : один мейн и один альт. Кем-то все дела сделал - давайте следующего. Остальных лишь время от времени от скуки поодевать можно.

мне кажется что друль не только топ дд, а и хороший хил я играя как хилом легко героики отхиливаю в мифик не хожу (просто у меня 167 илвл) ну короче друид для меня топ хил

Палюбасу лучший класс :partying_face:
В конкретном случае с Шл вот этими скачками по ковенантам наилучшим под каждым спек, вообще бы рай был. Хоп… спекулся в другой спек, ну легу нужную сделал и вперёд другой стиль игры
Сова - инста инвайт дай нам омг Биг дик дпс
Ферал - фу фу коты не в мете, кикают из пати :frowning:
Медведко - почти инста инвайт :frowning:
Рестор - Ша я как в бфа царь всех хиллов буду,… А нет близзы гады урезали
Как то так :partying_face:

Для меня да. Тупо потому что особо без смены шмоток можно и за сову и за рестора играть.