Сразу к делу
Я предлагаю сделать из друида с классовым маунтом и даже без, маунтом по согласию друида
Поясню, друид сидит с кем-то в группе и всем надо куда-то пойти/улететь, но друиду надо отойти, он превращается в классового маунта, на него садится член группы и у него внизу над панелью команды появляется кнопка “управление” или вроде того, он на нее нажимает, и друид становится от части маунтом, игрок на друиде идет по делам ненадолго, а его друг в это время на друиде управляя им летит/бежит туда куда обоим надо
Я считаю это довольно удобной функцией и вряд-ли близам будет сложно ее реализовать
Уточню момент, друид не уходит под полный контроль другого игрока, и может сам собой управлять, при том если друид куда-то летит сам нажимая на кнопки, то у другого игрока пропадает возможность управлять им до тех пор пока друид не остановится
https://ic.pics.livejournal.com/irinaalbit/55307898/23147/23147_original.jpg
Регулярно превращаюсь в маунта, но никто мной не пользуется. грустно ухает
Зачем тогда эта функция?
потому что давать надо себя седлать)
Друиды – замкнутая каста поэтов и жрецов, распространявшая свое влияние от Галлии до Ирландии. Культ подразумевал под собой преклонение силам природы. друиды были хранителями мудрости, древних приданий, героических саг и реликвий.
И ты хочешь, чтобы друиды прислуживали не природе, а обычным смертным? Какой в этом смысл? Это даже не только в канон не вписывается, но попахивает сабмиссивом каким-то. Я 2 года назад предлагал дать тауренам возможность шотать гномов скиллом “Раздавить”, это и в логику и игромех вписывается, да и физика на стороне тауренов.