Добрый всем вечер.
Я играю на ТТ монке относительно давно. И всё мне нравится в нём. Но вот петух меня в зад клюнул сделать табурена лося друлю, тоже хила естественно.
Всегда нравились именно таурены друиды да и сама атмосфера друидизма в целом.
По-этому у меня есть несколько вопросов, на которые бывалые ресторы надеюсь помогут мне найти ответы:
- Какова эффективность друидного исцеления? Особенно, в сравнение с монашеским. Краем уха слышал, что друиды сейчас чуть ли не лучшие хилы.
- Какова полезность друидов для группы? У нас с этим так себе, разве что масс декурс и трансцендентность. У друлей знаю БР есть и снятие иступления. Вроде и диспел есть и\или масс диспел, но точно не помню.
- Сложен ли рестор в освоение? Тоже, особенно в сравнении с монахом. Как по мне так монах супер простой хил, но вот справлюсь ли с друидом не знаю.
Интересует друид только в ПВЕ. Ну может раз в недельку на БГ сходить, но это максимум.
Заранее благодарю всех кто откликнется. 

Для начала было бы неплохо написать какой аспект игры тебя интересует. ПвП или ПвЕ? Ответы будут совершенно разными.
Ой, спасибо, что указали. Дополнил. Только ПВЕ интересно.
Ну пацан из методов видос сделал, можешь чекнуть на их канале
Друид лучший хил, и меньше всех садиться по мане в миф+
Незачто.
Рдру мега скучный, просто спамишь рджувку, обновляя хотки, монк в этом плане поинтереснее имхо, а по профитности разницы ноль, по цифрам на одном уровне, с той лишь разницей, что монк - спотхилер, а друд - рейдхилер.
и какой ключ закрыл максимум, при такой игре за хила ?
2 лайка
Я думаю, монах посильнее будет в целом, точнее универсальнее, так как совмещает в себе и приста и дерево, но у рдру есть свои уникальные черты…
- У него есть бр.
- У него есть масс. руты - можно держать патруль в бесконечном контроле.
- Транквил - хоть и порезали абуз расцвета, но он все равно посильнее монковского аналога.
Ну а так больше ничего особенного, по мелочи…
Сложность рдру лишь в том, что нужно прочно вбить себе в голову - хотать нужно не тогда, когда все уже отхватили урония, а заблаговременно.
Лайков: 1
Друид один из лучших хилов как в рейде так и в м+ не сказать что он сложный, но и не такой простой как все говорят. В освоении интересен и разнообразен. Если выбор стоит между монахом и друидом подумай над 2 спеком если дд то друид если танк то монах.
сам задавался вопросом о смене мейна, думал между друидом,монахом,палом,шаманом и пристом, понял что альтернативы друиду по моим предпочтениям нету. Во первых это 4 спека, худо-бедно но играбельны в пвп и пве, а хилить за друида мне кажется комфортно, накинув хоток можно и поконтролить или даже подамажить) советую друида! как сказал мой знакомы, “не знаешь кем играть, бери ДРУИДА”